此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于排队

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
prato某酒吧隔壁的邮局,今天去缴费
等了半小时 突然听到老外跟别人说了一句 貌似听过的意大利语
半句不懂的我突然意识到自己tm证件没带 没法缴费!然后只能回家!
今天人挺多 自然排队的人也多 运气背也只能乖乖在后排队!
这家邮局的安检门 范围挺广 稍微一靠近 前面的人就无法出去,因为仪器检测到有人靠近出于安全考虑不会关闭!
然后排着排着 半路杀出一个中年老外阿姨 强势插队!我想着 女人还是老人 让让就让让吧!往后退了一步 结果她一副理所当然的样子 哪怕一个谢谢的微笑或眼神 都木有!头也不回的走掉了 我估计她也觉得插队很丢人!
大家看到这是不是觉得意大利人素质真差!我一开始也这么想!然后接下来的一幕 令我目瞪口呆
一对情侣 国人 几乎以迅雷不及掩耳之势 走到我面前 女的被对我。男的似乎有点不好意思 还看了我一眼,然而我面瘫!
我猜测国人事多 也忙 况且是女的率先插队 我一个男人 让你就让你吧 就当祝你俩幸福了!
然后他俩出去了,站我后排的人开始了!一开始是蹭到我旁边 一左一右一男一女!我突然觉得自己是黑社会老大!然而他们并没有成功!因为一个意大利女人成功截住了他们的去路 然后理所当然的走出去了!
我连多看一眼都懒得看了 因为我的视线一直停留在外面 那对情侣,即使在我的两大护法插队之后 他们仍旧还在门口晃悠似乎还没决定好该去哪!
我面瘫 然而我内心是亿万只草泥马!很明显最后一个出去的一定是我!因为我真的做不到插队!更做不到插队还理所当然!最不要脸的是看到别人插队自己也有样学样!
老外插队 我以为国人素质也不差啊!然后下一刻我就被打脸!最后我出去的时候我下意识闭了下眼睛!我居然感到丢脸!可又一想我又没做错什么事!面瘫脸无所谓的出去了 回家的路上还碰到了那对情侣 手里各领着一个袋子 一前一后 有说有笑!
很烂与更烂之间 我都不选!然而绝大多数的国人似乎更愿意选择后者!
我做事不急也不缓 但是总有人特别急 也不知道为什么这么急!我猜测他们自己都不知道!

你内心戏多

回复 支持 1 反对 0

邮局不是都拿号码的

1邮局拿号码,不用站着排队。2交费不需要拿证件。楼主在写小说吗?处处是漏洞。
回复 支持 1 反对 0

泉水陶陶 发表于 半小时前
1邮局拿号码,不用站着排队。2交费不需要拿证件。楼主在写小说吗?处处是漏洞。

我也是醉了 不知道某酒吧隔壁的邮局是什么情况 就别回贴好么!说的好像自己很清楚似得!安检门是个什么玩意清楚嘛!我写小说?我看你该去写小说了!什么都不知道都可以写的这么天马行空!

完全看不懂    我继续学习中文了      

这个故事告诉我们 其实有些费可以在银行或者tabacchi交

不就出个门吗,内心戏这么多!