此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 当大家看过这四篇短文之后,不笑也得笑、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
转自☞今日头条☜

北京大学深圳医院妇产科副主任医师
【有意思的四篇短文,独乐乐不如众乐】

一、《深刻》
刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。
小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
我问:“吃雪糕吃的?”
他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!
瞎操心操的……

二、《心累》
现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。
我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。
急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!
走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车却不见了。

三、《别急》
大妈早上去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。
老头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈心想:看一下至于吗?……老头又看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……
警察来了问咋回事,老头委屈地说: “我就想写句‘滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个**踹倒了”。
所以呀,朋友们,凡事别急!

四、《忍着点》
一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?” 男士拿出票,大声嚷嚷:“看清楚点,这是我的座位,你瞎了眼吗?!” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。一会儿火车开动了,女孩低头轻轻地对男士说:“先生,您没坐错位,但您坐错了车!”
有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!

预测,楼主为女性

回复 支持 1 反对 0

感谢分享四个小故事

抛砖引玉,第四个故事忍着点

延申阅读一下: 都市早报。昨天有一坐错车的男子迁怒于人,导致年轻姑娘左边眼睛被打瞎,永久性丧失视觉能力。

肇事者已经被捕,小编奉劝各位和气生财,退一步海阔天空。 一个巴掌拍不响!

99.9 发表于 2017-7-23 20:51
预测,楼主为女性

内向、阳刚、男的

小故事三延申阅读,别急

换成一位有修养的离退休女干部,老头子写下了第三行字:

你特么的还不滚? 像您这样厚颜无耻的真的是闻所未闻!

扫黑急先锋 发表于 2017-7-23 21:04
感谢分享四个小故事

抛砖引玉,第四个故事忍着点

:   管而不据是为忍

小故事二心累

延申阅读   报告警察同志,这就是我的口供。我为什么要偷自行车的动机和全部过程

扫黑急先锋 发表于 2017-7-23 21:07
小故事三延申阅读,别急

换成一位有修养的离退休女干部,老头子写下了第三行字:

的确早该换了

小故事深刻延申阅读

我见过无数这样的人:  没有事情比谁都热心,你真的有事情打死她也不吭声!

怎么说好呢?

扫黑急先锋 发表于 2017-7-23 21:11
小故事二心累

报而不究是为容

扫黑急先锋 发表于 2017-7-23 21:14
小故事深刻延申阅读

我见过无数这样的人:  没有事情比谁都热心,你真的有事情打死她也不吭声!

以和为贵

谢谢告诉我如何处事

Wodehaizi 发表于 2017-7-23 21:27
谢谢告诉我如何处事

也感谢您对华人街一直以来的一片苦心而不顾个人的得失

值得看看这几个小故事,也是做人素质关系,谢谢楼主分享

3345478546 发表于 2017-7-23 21:47
值得看看这几个小故事,也是做人素质关系,谢谢楼主分享

我们感谢头条原创者