此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国法律 初生儿监护权是什么样子的 是这样子的 小孩子他爸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法国法律 初生儿监护权是什么样子的
是这样子的 小孩子他爸爸。和我在一起一年 怀孕就怀了 9个月。我们基本没有什么感情
怀孕的时候 三个月 他就动手打我 我没有离开 因为我想 要这个小孩子 ! 然后 接下来 他老是动手 然后 生完他 也还是动手 所以我现在直接离开了 加上29/5/2017 他不交房租 他租房子也就四个月 ! 骗我说结婚 骗了好久好久 生完之后 他说不可以结婚 ! 他本来也不是 法国人。他是阿尔及利亚的 ! 不讲理! 我妈妈过来照顾我几个月 座月子 然后他和我妈妈吵架 还骂我妈妈 ! 最后一次他动手打我 是在我抱着小孩子的时候 然后 他不交房租 房东叫我把钥匙拿出来 那天 我才知道他没有交房租 !
我就直接和我妈妈自己搬出去了 然后 他现在也不知道我在哪里。我想问问这种情况 我需要 给他看小孩子吗。法国妇女协会 我也找了 他们哪里也介绍了律师给我
现在他天天打电话说看宝宝看宝宝
我应该怎么办

宝宝我是 25/5出生的。小孩子这样子 是跟着我多还是跟着他

雅芝gigi 发表于 2017-7-22 16:00
宝宝我是 25/5出生的。小孩子这样子 是跟着我多还是跟着他

宝宝当然跟着妈妈了,你要尽量找政府部门,她们会给你一些帮助和意见。不知道宝宝需要衣服和玩具吗?我家里孩子大了,你不嫌弃,就送给你。

0781695798 发表于 37 秒前
宝宝当然跟着妈妈了,你要尽量找政府部门,她们会给你一些帮助和意见。不知道宝宝需要衣服和玩具吗?我家里孩子大了,你不嫌弃,就送给你。

那他现在要看宝宝 我需要给他看吗

回复 支持 1 反对 0

雅芝gigi 发表于 2017-7-22 16:17
那他现在要看宝宝 我需要给他看吗

从法律层面讲,他是父亲是有权利的。但是他之前对你有暴力行为,你最好有证据证明他的暴力行为伤害到你和孩子。你要去警局备案,法国一切都讲证据的。

雅芝gigi 发表于 2017-7-22 16:00

我不是律师,只是根据自己到法国看到,听到,以及一些经历给你的建议,最好去问政府组织和救助妇女协会,她们会根据你自身的情况给你帮助的。

头像被屏蔽

在孩子出生纸上有这父亲的名字吗?如果没有就不用理他。有的话还是要走法律程序、暴力会让他失去所有的权利。

居然嫁给阿拉皮 世上最恶劣的民族 哎无语啊

缠绵过后 发表于 28 分钟前
居然嫁给阿拉皮 世上最恶劣的民族 哎无语啊

还没有呢 没有嫁

阿布 发表于 1 小时前
在孩子出生纸上有这父亲的名字吗?如果没有就不用理他。有的话还是要走法律程序、暴力会让他失去所有的权利。

有他名字 哎 偷我护照

孩子都生了,还说没有嫁。如果只是要个孩子,难道就没有一个中国男人能满足你?
回复 支持 2 反对 0

不过你放心,没有一个阿拉伯男人会养孩子的,就算不找律师,这个孩子已经注定是你养大了。

事情都发生了,还讽刺有什么意义,中国坏人也不少,暴力也不少

无缘无故 发表于 14 分钟前
不过你放心,没有一个阿拉伯男人会养孩子的,就算不找律师,这个孩子已经注定是你养大了。

他要小孩子 他要拿小孩子福利