此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wyy1649131774

我结婚了,我也不知道我幸福不幸福。有一个...

看到一段话挺好的复制下来给你看看。                  “如果再谈恋爱,我一定跟这个女生讲,
如果我有快乐,我愿意跟你分享,
但我没法给你快乐。
一个人应该学会自己寻找快乐,
而不是一味地等待别人给与。
自己找到的快乐才是真正的快乐。
如果只是把自己的快乐寄托在别人身上,
寄托越深,得到的伤害就会越重。”

游客
游客  发表于 2017-7-22 10:07:55
莫因渴望你没有的,而错过你已拥有的,要知道你现在拥有的,也是你曾渴望。

我们现实生活中.赶不上理想节奏、踏实过好小日子!

小学毕业了没有写出来的话看的那么吃力

游客
游客  发表于 2017-7-22 11:38:48
娜袖儿 发表于 3 小时前
婚姻是自己经营的,你想要什么样的就得自己去经营,世界上没有为你量身定做的爱情和婚姻……婚姻幸福与否…取决于你的心态还有你的意志向导,你想恋爱,可以和你老公恋爱啊……他回家了你主动抱抱他,亲亲他,亲密对他,他也会觉得甜蜜,他要去上班了,你让他给你个吻……我想他不会不愿意……他上班了,你偶尔发个甜蜜的信息和吻告诉他,你和孩子想他了,尤其是你……我想他也会甜蜜的回应你……不懂风情的男人你就得主动去带动他……没有那个男人不喜欢自己的老婆对他亲密或者对他甜言蜜语……就怕你不去尝试改变,不去维护保养婚姻……想出去玩,可以先去周边好玩的地方,有时间有资金再去更远的地方

至少比我好,我刚结婚一年,自己创业,老公就不愿意上班也不愿意来店里帮忙。
我们还没有孩子,他什么都不愿意干,也不帮忙做家务,我白天忙店里,晚上在家做家务。不知道我这样的婚姻有什么意义

匿名 发表于 8 分钟前
至少比我好,我刚结婚一年,自己创业,老公就不愿意上班也不愿意来店里帮忙。我们还没有孩子,他什么都不愿意干,也不帮忙做家务,我白天忙店里,晚上在家做家务。不知道我这样的婚姻有什么意义

如果没孩子那就离吧……不过离之前找他好好谈谈给他一点时间看看他改不改,不改就果断离吧,男人不挣钱养家不如不嫁

这辈子还有那么长  想下辈子有什么用
自己想象一下未来的几十年 如果都这样 难道要忍受到老死吗
志同道合真的很重要 比方说我的前男友 也是不喜欢旅游 总是宅在家 我则非常喜欢四处逛逛 所以我去旅游时时常都是一个人 看到别人一对对儿的特别伤感。。。
后来就分手了。

ling_g3Nwu 发表于 2017-07-22 15:39
写得很好 不过得承认你还没定心过油盐酱醋的日子 还有颗躁动的心 直白的说就是过不惯这“苦哈哈”的日子
不知道你长相怎么样 长得漂亮身材好 当初就该嫁给有点钱的华二代 这样你就可以经常去旅游经常出去买买

可我不是物质女,我也没有奢侈品。他知道我从来不看重钱。没有人说坐火车不购物就不是旅行,爱旅行的人从来不会买太多,因为行李多注定走不远

爱情是享受,婚姻是忍受。

一点一滴 发表于 2017-07-22 16:07
看到一段话挺好的复制下来给你看看。                  “如果再谈恋爱,我一定跟这个女生讲,
如果我有快乐,我愿意跟你分享,
但我没法给你快乐。
一个人应该学会自己寻找快乐,
而不是一味

2个人了,不是说自己找快乐就可以去的,要考虑他。是脚在我身上,我想旅行,或者带孩子一起旅行,我是快乐了,那他呢,不考虑就会吵架我不想

游客
游客  发表于 2017-7-22 22:07:05

游客
游客  发表于 2017-7-23 11:33:00
娜袖儿 发表于 昨天 11:49
如果没孩子那就离吧……不过离之前找他好好谈谈给他一点时间看看他改不改,不改就果断离吧,男人不挣钱养家不如不嫁

我和家人提过,他们都觉得我疯了。因为才刚结婚一年...

楼主,,找个好姐妹聊聊心事,偶尔就跟老公呆着孩子附近公司走走,,,不要想太多,你老公已经很好了,男的要是跟你一样想法,那就是家里要天翻地覆了

家家都有一本难念的经,婚姻要靠两人一起经营,不知不觉己度过了十九个春秋,甜酸苦辣回味无穷。只要坚定地走下去,生活会变的美好。

你说话很矛盾,