此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

怀孕了 想立刻领证 他找各种借口拖延 心理很乱 不想打掉也没

你自己的主见和想法是怎样的?生孩子不是小事,生下来他不负责你和孩子怎么办?孩子不是物件,生下来就得为他的负责而且是终身的!拿出你的主见,男方的态度是不想负责又不想花钱……你就自己做主,要孩子还是不要孩子,如果不要,让他给你多少钱,你自己安排去医院结束这一切!

他模糊的态度时就不要指望他能给你什么答案了,你就直接告诉他你可以为自己做的决定!哎……好好考虑好吧……为自己为将来……别人替你做不了决定

游客
游客  发表于 2017-7-22 09:24:40

匿名 发表于 12 分钟前
他总是答应了我可是一拖再拖 总是要我相信他 可是孩子一天天长大 我只凭着信任 到时候他不负责 我该怎么办呢 我自己年纪大了 以前做过一次孩子 在做一次 我都怕以后生不出来了 可是我和他 怀孕了他不领证我对他的信任已经被撕毁 生下来 没有爸爸的爱和责任 孩子不会幸福的 我现在骑虎难下

如果是这种情况那你就从这些考虑:一:你现在的状态能养活你和孩子吗?怀胎到生产再到哺乳期你能自己安排好吗?如果有亲人愿意帮助你度过难关,你也能在今后养活孩子和你自己那就选择生下孩子……申请政府的补助和帮助……如果条件欠缺很多,听从医生的建议!
二:和家人商量寻求帮助,怀孕后期到哺乳到孩子三岁前的看护

游客
游客  发表于 2017-7-22 09:56:45

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强niu的瓜不甜 这样的不负责任 不要也罢

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-7-22 01:25
建议好好谈谈,告诉他你的想法,珍惜该珍惜的,放弃该放弃的,生活才能够幸福的。 ...

又在这看到你了

匿名 发表于 18 分钟前
这些我都有条件 可是我不想生一个没有完整家庭的孩子 所以上一次 没有纠结就打掉了 我原本以为有一个完整的家 两个人生一个爱的结晶是一件再正常不过的事 没想到在我身上这么难 可是我还是想要我想要的一切 今年已经马上接近35岁 家里都劝我留下来给他们带 他们很担心我再次流产 以后当时做母亲的权利 可是我真的放弃不了我想要的生活 我想自己生的孩子有完整的家

那就生下来,如果你想做妈妈!有家人的支持你还怕什么,35现在再次流产以后估计很难再孕……至于那个男人你选择相信吧,他能信守诺言给你结婚那就算是最好结局,如果他不愿意负责你就当自己是人工受孕,孩子与他无关系,有个和自己同姓的孩子,那就是你自己的孩子。好好爱他,他长大会对你好的!哎……其实结婚也是为了有个后代老了有依靠,嫁人也是为人生孩子养孩子,男人也只是为了有个完整的家而已……看开点,先问问自己愿不愿要这个宝宝,愿不愿意把他养大成人……如果你不怕以后的艰辛那就勇敢的生下他……

游客
游客  发表于 2017-7-22 10:41:53

游客
游客  发表于 2017-7-22 10:44:45

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-7-22 10:47:14
娜袖儿 发表于 19 分钟前
那就生下来,如果你想做妈妈!有家人的支持你还怕什么,35现在再次流产以后估计很难再孕……至于那个男人你选择相信吧,他能信守诺言给你结婚那就算是最好结局,如果他不愿意负责你就当自己是人工受孕,孩子与他无关系,有个和自己同姓的孩子,那就是你自己的孩子。好好爱他,他长大会对你好的!哎……其实结婚也是为了有个后代老了有依靠,嫁人也是为人生孩子养孩子,男人也只是为了有个完整的家而已……看开点,先问问自己愿不愿要这个宝宝,愿不愿意把他养大成人……如果你不怕以后的艰辛那就勇敢的生下他……

你说的太对了,毕竟年纪也不小了。

头像被屏蔽