此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesss

我们结婚快20年了,都已经有2个孩子了,...

游客
游客  发表于 2017-7-21 10:26:58
alesss 发表于 昨天 20:22
我是想,一辈子夫妻多多少少磕磕碰碰的事情都会有的,不过不可能都把这个结留在心里吧,这样大家都很累的,再说了,我根本没有做过对不起这个家庭的事情。唯一我觉得为了工作天天上班,疏远了她吧。可是今年起,我除了工作上班以外,休息天都带一家人出去玩了,下班回家也一起做家务烧饭了。其实我不像她对我怎么样,不要在埋怨,不要在发火,其实这对孩子没有好处的。我就是这一点点的要求,难道就这么难吗?还有我也跟她沟通过了,一个人需要一个好的心态去面对我们目前的事情的,一辈子都会遇到一些不开心和开心的事情的,如果都留在心里会对身体也没好处的。还有你是我妻子,你心情不好,作为丈夫的心理也很不舒服的。希望你不要这样,改变下看事情的心态就会好很多的。我是用这样的方式跟她交流的,我感觉没说错吧。我到现在还想,我们两个是不是对夫妻过日子的观念不一样的,所以才会这样。

你过生活的观念是怎么样的
其实我挺理解你的以为最近我看见我老公特别烦 就是因为我们的生活观念不一致

匿名 发表于 24 分钟前
你过生活的观念是怎么样的其实我挺理解你的以为最近我看见我老公特别烦 就是因为我们的生活观念不一致

你最近看你老公很烦,可能是你自己间歇性大姨妈来了.....这个很好理解。

家家有本难念的经,我和老公也一样,吵吵闹闹的,有时候真的迷茫

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-7-21 16:39:46
雾似柔纱 发表于 5 小时前
你最近看你老公很烦,可能是你自己间歇性大姨妈来了.....这个很好理解。

要是大姨妈来了那我还废话什么啊 我跟楼主差不多

匿名 发表于 6 分钟前
要是大姨妈来了那我还废话什么啊 我跟楼主差不多

你的意思,你要也要跟楼主一样,晚上就回家跟另一半说离婚?

生活琐事最消磨人的时间和意志……走在一起不容易,互相理解,换位思考,分工合作,经常沟通,夫妻最怕的不是吵不是闹,而是彼此都不知道对方在想什么,有问题有疑问放心里不去沟通,时常长了就是炸弹,炸弹存多了就是导弹……最后就是原子弹,结婚就是爱情没了,婚姻散了……然后又来第二春,然后又重复第一春的过程……婚姻沟通少了,体谅少了彼此抱怨就会多,楼主在这诉说着你的苦恼,要大家给你些答案,其实你可以把这篇文章分享给你老婆,我想她看后会给你一个客观的答复,也很解决问题……至少她会了解你的纠结正视问题……男人真的需要和女人多沟通……不说谁知道谁在想什么,

游客
游客  发表于 2017-7-21 18:04:59
在家帶孩子不容易,做工的起吗有个小停点 而在家带孩子的家庭主妇可不是那么轻松,累积多年的累和抱怨我觉得很正常,夫妻嘛就这样你抱怨我我抱怨你的,日子也还是这么过的,离婚前先想想孩子吧,孩子很大了吗? 不管孩子小还是大 离婚总是会伤害到孩子的

娜袖儿 发表于 2017-07-21 23:44
生活琐事最消磨人的时间和意志……走在一起不容易,互相理解,换位思考,分工合作,经常沟通,夫妻最怕的不是吵不是闹,而是彼此都不知道对方在想什么,有问题有疑问放心里不去沟通,时常长了就是炸弹,炸弹存多了就

我的担心就是以后炸弹变原子弹,问题在于我们虽然天天在一起,但是我白天都在外面和别人生意上的接触,而我妻子她是在家里做一个全职的家庭主妇,两个人每天遇到的事情和问题都是不一样的,我想的是天天怎样跟客户沟通,这样多赚点钱,而妻子所想的是天天带在家里跟孩子一起日子很孤燥,时间久了就产生了沟通的隔离,生活就没有情趣了,作为大部分的女人我想都会有抱怨的。我看我是需要一段时间才能补得回来了。希望大家看了我的故事以后,也考虑下,其实家庭和生体是非常重要的,不要只顾着工作而忘了你身边的人。

结婚20年了,孩子应该也很大了,你老婆可以出去工作啊?这样就不会胡思乱想了。如果家里条件好,不用出去工作,那就过过小资的生活,跟自己的朋友聊聊天,出去走走,这样的生活还能有抱怨吗?羡慕还来不及呢,在意大利有多少女人是和男人一样的做工的呀?我只能说你老婆太幸福了,身在福中不知福

游客
游客  发表于 2017-7-22 00:43:18
alesss 发表于 前天 20:22
我是想,一辈子夫妻多多少少磕磕碰碰的事情都会有的,不过不可能都把这个结留在心里吧,这样大家都很累的,再说了,我根本没有做过对不起这个家庭的事情。唯一我觉得为了工作天天上班,疏远了她吧。可是今年起,我除了工作上班以外,休息天都带一家人出去玩了,下班回家也一起做家务烧饭了。其实我不像她对我怎么样,不要在埋怨,不要在发火,其实这对孩子没有好处的。我就是这一点点的要求,难道就这么难吗?还有我也跟她沟通过了,一个人需要一个好的心态去面对我们目前的事情的,一辈子都会遇到一些不开心和开心的事情的,如果都留在心里会对身体也没好处的。还有你是我妻子,你心情不好,作为丈夫的心理也很不舒服的。希望你不要这样,改变下看事情的心态就会好很多的。我是用这样的方式跟她交流的,我感觉没说错吧。我到现在还想,我们两个是不是对夫妻过日子的观念不一样的,所以才会这样。

让她选择,当初是她选择跟你现在让她选择继续还是分开。

游客
游客  发表于 2017-7-22 00:44:37
匿名 发表于 昨天 18:04
在家帶孩子不容易,做工的起吗有个小停点 而在家带孩子的家庭主妇可不是那么轻松,累积多年的累和抱怨我觉得很正常,夫妻嘛就这样你抱怨我我抱怨你的,日子也还是这么过的,离婚前先想想孩子吧,孩子很大了吗? 不管孩子小还是大 离婚总是会伤害到孩子的

如果是一个男的做工带孩子做家务呢?

游客
游客  发表于 2017-7-22 01:03:03
alesss 发表于 昨天 18:06
我的担心就是以后炸弹变原子弹,问题在于我们虽然天天在一起,但是我白天都在外面和别人生意上的接触,而我妻子她是在家里做一个全职的家庭主妇,两个人每天遇到的事情和问题都是不一样的,我想的是天天怎样跟客户沟通,这样多赚点钱,而妻子所想的是天天带在家里跟孩子一起日子很孤燥,时间久了就产生了沟通的隔离,生活就没有情趣了,作为大部分的女人我想都会有抱怨的。我看我是需要一段时间才能补得回来了。希望大家看了我的故事以后,也考虑下,其实家庭和生体是非常重要的,不要只顾着工作而忘了你身边的人。

也许你根本不清楚你老婆想要什么,你想的是多赚钱认她们过的好,可能她想的很简单,简单的只想你能多点时间陪陪她。

レ泪无心`x 发表于 前天 18:35
可以试着玩个几天离家出走

一个男人真心不想听到自己老婆说命不好这苦那苦 听着男人好无能 太伤人心 我直接说你走去找个命好的嫁 🔥自然上来几天不说话 再后来和平常一样生活

夫妻间被孩子,家庭工作磨的都没有心思或者时间去谈你两的恋爱了……夫妻间在一块的时候就多给对方一些亲密的接触吧,抱一抱,亲一亲,多关心彼此,回到恋爱状态并不影响其它为啥都忘了呢……我伴侣在家的时候我就喜欢抱他,亲他,对他耍流氓……他要是出门了我会要求他吻我……不吻,我就自己去吻……他要是不开心,我问他,他不愿意谈我就像小猫一样躺他肚子上或者身边玩手机看电影,看那些搞笑的视频……我要是不开心我会直接告诉他,然后让他抱抱我……夫妻间开心和不开心都别憋着,展示给对方