此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 平安符

帮忙删一下

嘿嘿,看你的应该是个很好的女人,糊涂的过日子,你老公很幸运呢!
一个家庭就是平衡好的,你糊涂,你老公计较,这样才能更好的生活,都糊涂就哭啦!
别想太多,该怎么还是怎么过。

这根本不是40块钱的问题好吗 用脑子仔细想想 有些话 别都要男人说出口 自己动动脑就知道问题在哪了。

浙江达人 发表于 1 小时前
嘿嘿,看你的应该是个很好的女人,糊涂的过日子,你老公很幸运呢!
一个家庭就是平衡好的,你糊涂,你老公计较,这样才能更好的生活,都糊涂就哭啦!
别想太多,该怎么还是怎么过。

像楼上人说的,我是傻女人,好女人到最后都是...

__PCbU7 发表于 2017-7-20 18:08

现在怎么样了?

站在_KNiAY 发表于 2017-07-20 15:29
收到了一张50欧元假的   我也没说什么  人要大气

我家的更奇葩,从五块到一百块的每种都收到过假的,还有自己的道理你,我表示无语。

__PCbU7 发表于 2017-07-21 00:08

淡定,我比你更迷糊,但是我老公只是嘴巴骂一下,我也知道自己错了,就会默默走一边,看他消气了,我就说下次不会这样了{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

这样的老公也有 他妈得 又不是帮他打工 少40欧怎么啦?还能够成为彻夜不归的理由?
作为女人奉劝你一句 好好打理自己, 别一副穷的跟要饭似的, 男人不会感激你为他付出的!
我话说的是重 但如果你好好想想 你老公也不至于为了40欧成为彻夜不归的理由!
好的老公在我们舍不得买的时候他会主动去叫营业员结账, 他会跟你说喜欢就买啦!
我们女人一辈子图什么? 不就是图个好老公能相伴一生吗? 你这样的老公也配你这样付出?
当然如果平时有其他的矛盾 另当别论, 但也不能彻夜不归, 有第一次就会有第二次!
我们女人也有权支配家里的钱, 如果你们还欠债, 那么少花点但不支于要节俭到只知道上班带孩子, 连护肤品也不买😓

回复 支持 1 反对 0

__PCbU7 发表于 14 小时前
他生气骂几句就午安了确实我错,他还叶不归,我相信他没做坏事,可是让我很难看,有第一次是不是以后常有,这男人到底对我还有心吗?

没关系啦,既然觉得自己委屈,明天出去买买买,消消气。一定要买的比四十多很多,看看他是不是准备要半个月不回家。哈哈哈。以上是说笑,以下是真话,女人啊,对自己好点,别亏待了自己

海蓝之谜 发表于 昨天 10:22
为了40E 气的不吃饭。那要是400E 不是不活了 😂😂😂

你的评论让我一下子笑场了

谢谢各位关心,原来和我老公误会一场。我们平时都很和睦不吵架,我烧饭他洗碗,孩子也帮忙带,买东西他不会说什么,只是我自己舍不得买贵的。人生气起来就忘了对方的好,努力想着对方的坏。他只是想避免和我吵架才出去走走,大晚上走远了没开车又没带钱,离店里近就到店里一宿,回来路上半黑多危险,因为我们赌气所以都沉默,没有沟通产生误会,吵架了女人胡思乱想的比较多。夫妻俩吵架的事情对亲人说会担心,对朋友说可能会被偷偷笑话,所以就到华人街来发泄一下!
让大家笑话了,夫妻沟通很重要,沉默冷战是最残酷的方式比吵架更可怕,不沟通尽情幻想越想越糟糕越难过…祝福大家幸福快乐

回复 支持 0 反对 0

逗,,,,,玩 发表于 昨天 09:11
好像一句话是,做人有时要做到:难得糊涂

楼主我觉得并不是街友们说的那样你老公小气 你老公可能怀疑你把40欧藏起来做你自己的私房钱吧 所以这么生气
因为为了40欧生气 没必要

很平凡的我 发表于 2017-7-21 14:56
楼主我觉得并不是街友们说的那样你老公小气 你老公可能怀疑你把40欧藏起来做你自己的私房钱吧 所以这么生 ...

我们在此帖谈的是这次的钱,再说,楼主也说了,她夫妻俩和睦如初了,也祝大夫妻和睦了,要不是您这个回复,我还真的亳无所知,谢谢您。

不小心找错了,犯得着嘛,就说被老婆拿去零花了,也没问题啊。