此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎街拍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国卢浮宫街拍,妹子柔软的眼神,真的好喜欢💓!好难选,黑白比较好看,还是彩色比较好看?]难得的拍摄时候,遇上了蓝天白天(。ì _ í。)

背景太模糊

这叫虚拟背景,突出重人物

喜欢黑白的

彩色好,显得气色好看

这位朋友,之前你在闲聊发了你的街拍其实我就想喷你了。不过你又发了一次,那我只有站出来喷你了。主要是基于2点。第一上是。你说照片不能传太大到华人街,我不知道你上传照片有没有注意到,华人街是可以接受最大4MB的照片。这可是相当大的图档了。我现在随便上传一个网上1920分辨率的照片来反驳一下你自己照片质量的问题。

你自己的图片只有 72KB。才600多的分辨率。要是你是搞摄影的。说实在话,我是不相信的。(在不评论你照片的前提下)

其次,你可不可以不要把摄影照片发在闲聊板块?你这个可以发到摄影版啊。

我去,我以为lz的模特是个戴假发的哥们儿~

横空飞禹 发表于 昨天 15:45
这位朋友,之前你在闲聊发了你的街拍其实我就想喷你了。不过你又发了一次,那我只有站出来喷你了。主要是基于2点。第一上是。你说照片不能传太大到华人街,我不知道你上传照片有没有注意到,华人街是可以接受最大4MB的照片。这可是相当大的图档了。我现在随便上传一个网上1920分辨率的照片来反驳一下你自己照片质量的问题。

你自己的图片只有 72KB。才600多的分辨率。要是你是搞摄影的。说实在话,我是不相信的。(在不评论你照片的前提下)

其次,你可不可以不要把摄影照片发在闲聊板块?你这个可以发到摄影版啊。

我的班竹哥阿,你怎么能看见是多少的像素阿

soleil898 发表于 2017-7-17 00:43
我的班竹哥阿,你怎么能看见是多少的像素阿

先把对方的图片下载下来,然后右键属性,查看详细信息就可以知道他上传的图片的大小了。华人街的图片是不会压缩的,最多是加个水印。所以不影响他上传多大的图档。他自己可能不懂这方面。上传的时候没有仔细阅读上传须知。或者不会转换图片格式,用了一些比较差的软件自己压缩成这么渣的画质。这要是做摄影师的话,说实在话。还不如一个初学者呢。