此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 没用的哥哥2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天发的帖子知道会被喷.但是我没有看不起离异带孩子的女人.因为自己本身也是女人. 我也没有说她不好 她人很好 但是不是说人好就什么都过了.有些街友说法国总统 和中国明星 我父母是农民没有那么厉害 只希望我哥找个外貌身高都无所谓.找个没有结过婚没有孩子的 这样我父母也错了吗?事情没有发生在自己身上大家感觉我是错的.在我们老家那如果哪个年轻人和离异带孩子一起 会说的很难听难道我哥以后都不回去吗 亲戚朋友会怎么看 真的不介意吗 如果哪天不合适分开了 这个圈永远套在你头上 我爸爸妈妈很善良 也不想得罪谁 就算知道她的事以后 也没有对她说过分的话 也是客客气气的 只是自己生自己的气.我们家真的没有看不起离异的女人.只是离异的真的不适合我家.在声明一下我哥就是没用 有用的人会不顾父母的身体吗 一个最起码的孝都做不到 就是贪人家的钱 以后会被人说吃软饭 孩子以后长大会认你吗 有手有脚的 还怕饿死在意大利吗 希望我哥能看到 好好的想想 还有没有经历过的就不要乱评论了 如果你单身你可以打电话给你父母说自己找了个离异带小孩的女朋友.看你父母有什么反应

支持楼主父母跟他断绝关系!他一辈子抬不起头做人没关系!可你父母临老还要抬不起头,天天被人笑话就是罪过了!

回复 支持 3 反对 0

其实这个真的不重要,你哥还可以少拼搏十年!

大多数都父母都不能接受这样的情况

回复 支持 2 反对 0

你说的都很在理,在上个帖子里也是这个意思。

但把话说回帖子里的哥哥,  他有他自己的选择,说句不好听的,可能他就知道自己几斤几两,    用你得说法你哥是这么个人, 听你们得散了,以后如果过不好,然后父母一把年纪了还得给他抱怨?

真像你说的差劲,给他点时间就会被人“退货”了。  

我老婆的表哥就是取了个女的有2个孩子的,现在他们自己又生了2个,听说过的也挺好的,他们自己喜欢就好了吧

头像被屏蔽

我支持楼主,我自己是男的离异带着一儿一女,我若单身,我绝对不会找一个呆着两个小孩离异女。组合家庭不是男女你情我爱那么简单,今后面临的事情非常非常多,自己想得开可以接受,那么对方的小孩和今后自己生的小孩他们今后会有什么影响。总之,如果有条件找单身女我为什么要去找一个离异带小孩的,我的观点狠直白同样也狠现实

说来说去还是面子问题,如果像楼主所说哥哥这么没用那么有个女的肯跟他已经不错了,还挑,在欧洲你不知道男女比例失调吗?如果我是你哥,如果那个女的是真心跟我过日子的那么我不会嫌弃她带着孩子

先去看下你昨天的贴,再来回复

回复 支持 1 反对 0

太长了,没看完,不好意思。

哎!每个人的立场不同。大家都没有错。
有种人只为他人着想,却不惜伤害自己。像这种人,活得累!
另种人只为自己着想,不管是否伤害到他人。像这种人,只为自己而活。其实他也没有错。
每个人的想法与性格不同而已。

像你说你哥这么没用你觉得他在意大利能娶到老婆?意大利娶老婆的难度你根本不知道。稍微有一点姿色的要你车啊房啊店啊!按摩女都要求的离谱!总比你哥娶个按摩的强吧!何况按摩的你也找不到!你想让你哥打一辈子的飞机?

回复 支持 1 反对 0

楼主能不能别写"没用的哥哥",搞得好像自己很有用一样,孝顺父母也是要钱的,面子有什么用啊,现在年轻人对这些不存在什么看法了,既然你哥哥不孝顺,此时你又在做什么呢?

楼上她在损她哥哥没用,那有这样的妹妹说自己哥哥没用的,给她找嫂子顺带两侄子,还说没用,我看她哥哥比她有用多了,思想需要改革开放