此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 失足妇女就是失足妇女,少拿大道理说教,别往脸上贴金

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这站街不是什么光彩的事情,笑贫不笑娼也不是什么挡箭牌,你可以去捡破烂,可以去当保姆,可以去做衣服,什么生活所迫?开玩笑,只要你能弯下腰,没看到谁被饿死,也不要提什么出国借高利贷,真是笑话,区区的几万块人民币,那些人不到2个月就赚出来,也别提什么子女上学需要钱,孩子被你丢死脸了,你们到底是帮孩子还是害孩子,上学也是白费。所以想做贼就不要怕挨打,想站街就不要怕挨骂。

评分

如意浮云 + 2 敢于讲真话
天蓝星 + 3

沙发坐着看

无法明白是什么心理去做这个行业。不过个人很反对这个行业

关于这个行业大家都有自己的看法,不是自己的人生我们也没权干涉。只是不知道楼主这话是针对什么说的?说给谁听得?
我只看见一个从事色情行业的同胞当街被阿拉伯人打了没人站出来,另一个被人勒死了

sola酱 发表于 2012-8-3 16:43
关于这个行业大家都有自己的看法,不是自己的人生我们也没权干涉。只是不知道楼主这话是针对什么说的?说给谁听得?
我只看见一个从事色情行业的同胞当街被阿拉伯人打了没人站出来,另一个被人勒死了
刘帅哥说得很错吗?

不是自己的人生我们没权干涉是吧?

不是自己的发言  你又何必咄咄逼人?

被人打的女性  你怎么看到她们是从事色情事业?  猜的吧?

被人勒死的  你就那么肯定跟她的卖淫绝对有关系?也是猜想的吧?

sola酱 发表于 2012-8-3 16:43
关于这个行业大家都有自己的看法,不是自己的人生我们也没权干涉。只是不知道楼主这话是针对什么说的?说给 ...

问题是她们是中国人,败坏了中国人的名声,如果她们不是中国人,没人会去关注她们是在干什么,大部分中国人辛辛苦苦建立起来的辛勤形象很受到影响,什么叫没权干涉,这种丢脸的事就要干涉,让她们抬不起头,个人建议你也不要滥用同胞这个词,这同胞用上了,好像中国人都是站街的,她们站了街,就不是同胞,中国人没有这种丢脸的东西。

麻痹的站街要被人说 那我就去讨饭
麻痹的讨饭也被人说 那我就去捡破烂
麻痹的捡破烂还是被人说了 那我就去打工吧
麻痹的又没人要我 那我就去当保姆吧
麻痹的去当保姆吧 拿了他家1千块欧元 就连他家餐馆的台布也要给熨好了

评分

﹏娃 + 2

岂有此理 发表于 2012-8-3 16:10
刘帅哥说得很错吗?

不是自己的人生我们没权干涉是吧?

应该光顾过那些当事人......所以比较了解......:Q

站街是不光彩的行业,这是城市的生活观念不同,为什么站街的女子以北方女人多,,为什么??南方女人为什么以正当行业赚钱多??想不通,,有谁人懂??法国二台的采访北方站街女人,说的那么头头是道,,有几人赞同??、同是同胞亲,,为何思想出入如此大??、还是想不通??

谁都没权利用自己的人身观去衡量另外一个人的人生观。。。难道你这辈子没做过丢人的事情???她站街让你丢脸了?应该是你的自尊心受损了吧?这就代表中国了?也太上纲上线了。。做好自己就可以了

评分

gxzr23t + 3 说的不错
我本庸凡 + 2 太给力了~~

daijian 发表于 2012-8-3 17:45
麻痹的捡破烂还是被人说了 那我就 ...

呵呵,精彩,一位失足妇女请我参观过她的衣柜,里面挂了7个以上LV包和爱马仕,那做保姆的一千块买不到半个包

哈哈。有才!!

所以你不得已选择了做老板      

小飞虫 发表于 2012-8-3 19:05
谁都没权利用自己的人身观去衡量另外一个人的人生观。。。难道你这辈子没做过丢人的事情???她站街让你丢 ...

每个人都是用自己的人生观去衡量别人,你不是吗?我这辈子有没有做没做过丢人的事和这帖子有什么关系,这么说来,你也认为她们是丢人了?她们站街是让中国人丢脸,伤了中国人的自尊心,我当然要做好自己,这个不劳关心,衡量衡量她们的人生观也是做好我自己

天天为这事吵吵。你们累不累啊。 大家管好自己比什么斗强。
除了自己我们不能左右别人   这是他们的选择。想开点吧。