此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我就想问问保险公司误导投保人是否有责任

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天被padova一华人保险公司坑了,保险6月6号到期,前几天才和我说保险快要到期了,正常保险快要到期都至少还有15天,刚好在忙就忘记回复投保疏忽了,责任我也有,但是今天刚好倒霉遇到警察,被告知保险过期一个月,我就非常的无厘头,前几天还和我说快要过期,而现在却是已经过期,马上联系保险公司,却始终联系不上,微信也不回,以前经常关键时刻就联系不上或挂电话,发个短信说在忙有事十分钟后回复、然后就我没有联系也就没有联系我,事后联系上保险公司,我质问他,你前几天和我说的保险快要过期了,现在却是已经过期一个月了,而他的回答说已经发短信形式通知,而我没有收到任何该公司短信提醒保险到期日期提醒,后来更干脆的回复我,他没有义务和责任去提醒我,告诉我他做保险5年了不管你过期没有过期,他都是只说你的保险快要过期了,我至少有三辆车以上在这个公司投保,却被如此的态度回复,他没有义务和责任去提醒投保人,难道是店大欺客? 如此有责任的保险公司大家注意了,下个说不定就是你中招

换公司就行了,他真的没义务提醒你。如果他不想挣钱的话。

haoren1 发表于 1 分钟前

至少有三辆车以上在他那里保,然后出事了就撇开,早就听闻此人的做事态度,本想算是个老客户也不会坑我,今天确实是被坑了一把,罚款2000欧

haoren1 发表于 4 分钟前

责任我有,自己疏忽,一时忙忘记没有去问什么时候过期,过分的是他提醒的时候已经过期近一个月了,而且告知我快要过期了

回复 支持 1 反对 0

到期前会寄信给你,保不保就是你的事了?保险公司就没义务了,因为你不给他(她)挣钱了。

厨房里的小强 发表于 1 秒前
到期前会寄信给你,保不保就是你的事了?保险公司就没义务了,因为你不给他(她)挣钱了。

到期前没有收到任何形式的提醒,反而他提醒我的时候已经过期超过额外的十五天保险有效期,而且告知的时候是说即将到期

保险快过期的时候不是有保险公司信寄给你的吗。还有你上网买个软件,如果车子都在你的名下,快过期也会发信息给你的

只能说你在他那里保了那么多年,人情世故多多少少他也要提醒你一下。

haoren1 发表于 3 分钟前
只能说你在他那里保了那么多年,人情世故多多少少他也要提醒你一下。

所以我这个事情我自己也有责任,却是他的态度撇的干净让我气愤,而且实在没有责任心,过期后近一个月才告知还是说即将到期,让我认为还有几天到期,从而疏忽

自己还忘记了还冤别人,先自检人品吧。

你个傻x,自己没钱交保,拖忘记了还有脸说别人有错,眼睛没有xia吧,分别24号给你通知了,难道我代理办公室为你一个人打造的吗? mmexport1499290473809.jpg mmexport1499291767911.jpg

刘三aaaa 发表于 4 分钟前

你个傻x,自己没钱交保,拖忘记了还有脸说别人有错,眼睛没有xia吧,分别24号给你通知了,难道我代理办公室为你一个人打造的吗?

我说的话没有一句是污蔑你的,我的话都是按事实说的,也很公正,我自己有疏忽,也没有一味的去污蔑你,你看看你自己的发的话,6号过期,你24号和我说快要过期了,你是把我当**还是把你自己当**,会算日子吗?luciano

我很忙,你多提醒一句,说个日期我就知道了,可是你说过吗,你就是这样对待客户的吗?过期20天和我说你的保险即将过期,你在逗我呢?就你这样的人还做保险,难怪业界都说你做的不好,大家都换公司,希望大家注意一下,padova的luciano保险公司

保险公司是没有这项业务. 不过你也算老客. 他已经通知你了自己应该看一下什么时候到期. 我的保险公司也从来没通知过我. 只能怪自己

有事的时候总是找不到人,你这样做业务迟早客户都会跑光,大家还是注意一下别在他家保险,做人做事一点责任心都没有,现在反倒骂我,我发的所有都是事实,也没有一句污蔑的,你说我交不起保险?那我会在你家保那么多车,保好几年?你这样的人真是翻脸无情,大家注意这种人