此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 看了[实拍分娩过程]后的感想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       当我看了红太狼发的如何生产宝宝的图片后,我就在想啊,要不要给我两个孩子也看看,他们知道是怎么从妈妈的肚子里生出来的,因为孩子都很好奇这个问题,平时问到这个问题的时候,我想每个妈妈也都没有正面的去回答,也都觉得不好意思说.所以还字们也都是一知半解的,所以心里都存在着好奇心.那么各位妈妈觉得要不要把这个不用说只要看就能懂的图片呈现个孩子们看呢?以揭开他们心中觉得很神秘的好奇心呢?大家来说说自己的想法和意见吧!

我自己先说吧!我是想给他们看的:$

我以前问我奶奶,我说宝宝生从哪里生出来的,他说是从胳膊肘那里生出来的,觉得特别惊讶,怎么可能啊,他就一直笑,也没回答我。

评分

华丽之夏 + 2 感谢分享^_^

太恐怖了把,我这个成年人看了心里都毛起来了,还给孩子看,就不怕孩子晚上做梦吗

评分

华丽之夏 + 2 感谢分享^_^

623593652 发表于 2012-8-3 13:53
太恐怖了把,我这个成年人看了心里都毛起来了,还给孩子看,就不怕孩子晚上做梦吗 ...

恐怖倒不会,只是一个女人刺裸裸的身体让男孩看不知道合适不合适.

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-3 13:52
我以前问我奶奶,我说宝宝生从哪里生出来的,他说是从胳膊肘那里生出来的,觉得特别惊讶,怎么可能啊,他就 ...

就是啊,都是会拐弯回答的,我小时候听到的是从肚脐里出来的

我觉得把,可以给他看这个

自然分娩动画模拟全过程
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=144126

虽然是动画,但也可以了解宝宝是怎么生出来的了。
实拍感觉会不会对小孩子心理不太好啊?

华丽之夏 发表于 2012-8-3 14:28
就是啊,都是会拐弯回答的,我小时候听到的是从肚脐里出来的

是啊被欺骗了呢。。

我有的时候也在想,如果宝宝长大了,当她问我,妈妈我是怎么生出来的呢
我就阴险一笑,你是怎么大大的,那你就是怎么生出来的。

我也觉得实拍有点。。。大人看都要打马赛克
我之前看过一个香港出版的漫画 叫做 我是从哪来的,图文并茂 解释的非常清楚,又能科学的回答孩子的问题,又能给孩子一些健康的性知识 待会有空发个帖上来 现在发一张给大家看看

评分

华丽之夏 + 2 华人街有你更精彩:)
红太狼的平底锅 0 + 3 太给力了~~

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-3 14:31
我觉得把,可以给他看这个

自然分娩动画模拟全过程

谢谢哦 !

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-3 14:38
是啊被欺骗了呢。。

我有的时候也在想,如果宝宝长大了,当她问我,妈妈我是怎么生出来的呢

哈哈!你 这个回答还挺接近的,不过只能是给女孩的回答了,可是对男孩就。。。。。。;P

小豆包 发表于 2012-8-3 14:40
我也觉得实拍有点。。。大人看都要打马赛克
我之前看过一个香港出版的漫画 叫做 我是从哪来的,图文并茂  ...

我期待你发上来哦!谢谢了!