此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有人愿意收养孩子吗

如果情况属实就去找我们华人协会。让他们组织安排一个活动给你。我们一人献出一点爱心。你可以度过难关。孩子也不会离开你。这样多好。这个就叫自己家的是自己解决。移在他乡都不容易。请大家重视起来这个问题。一定要帮她。我可以帮你解决吃住问题。我家有三个孩子。我们一家人帮你。新疆家庭。如果不习惯可以给你租个家旁边的房子。照顾你。请联系我或者留联系电话。我联系你。本人叫新疆小麦。做二手车生意。能力范围帮你到底!!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-3 01:04:36
美丽塞纳河 发表于 19 分钟前
朋友们我们华人就不能帮这个女人吗。自己孩子自己养。孩子是无辜的。我们团结起来帮她度过难关。法国那么多人就眼整整的看着同胞养不起孩子送别人吗?? 建议那个女同胞。坚强的活着不要抛弃孩子有需要我赞助你!!请把联系方式写上。我相信有很多朋友愿意帮你。孩子是生命不能随便给别人。将来会后悔。

我真的是没有办法了,我自己没有积蓄,我愿意吃苦,可是两个孩子我真的无能为力,当初跟他在一起,家里人不同意的,所以现在结局是这样,家里人也不愿意帮我,叫我回国做引产手术,已经六个月了,孩子每天都会动,我做不到结束他生命这么残忍的事情,我只是觉得,我不能给他一个完整幸福的家庭,如果有人真心愿意收养的话应该会对他好,我是想找那些两夫妻没有生育能力的人来收养的,这样会把孩子当亲生的对待

匿名 发表于 5 小时前
我真的是没有办法了,我自己没有积蓄,我愿意吃苦,可是两个孩子我真的无能为力,当初跟他在一起,家里人不同意的,所以现在结局是这样,家里人也不愿意帮我,叫我回国做引产手术,已经六个月了,孩子每天都会动,我做不到结束他生命这么残忍的事情,我只是觉得,我不能给他一个完整幸福的家庭,如果有人真心愿意收养的话应该会对他好,我是想找那些两夫妻没有生育能力的人来收养的,这样会把孩子当亲生的对待

找一个有能力的人帮你!或者帮你出谋策划!

送给意大利有收养部门的 我已经有个女儿了 如果我能收养我也要 如果是个女孩

游客
游客  发表于 2017-7-3 08:32:07
为什么都要女孩,儿子就不行了吗,外国的都喜欢女孩?国内可是喜欢儿子

如果你不能扶养。为什么要生下来 。将来孩子多么痛 苦。。 。真是造孽

意思是求包养生下你的二胎?真是怪事天天有

联系我3200953363

加我微信3313125970

叶玲玲 发表于 2 小时前
意思是求包养生下你的二胎?真是怪事天天有

她的意思是有一个安身之所!让她生下孩子!然后把孩子送给主人!大家将心比心!其实楼主真的很不容易!

站在_KNiAY 发表于 2017-7-2 18:48
住的地方 感觉是个坑

我觉的也是就是不知道坑的深浅

我也是单身妈妈坚持住别送人,如果没手艺去工场做做手工先吧我也做到生的,生完孩子送到阿姨家带6百块你在去做保姆有1300这样也能生活,别把孩子送人了,为母则强,记住你是妈妈。

Rio 发表于 2017-07-03 01:11
生一胎就应该看清这男人的嘴脸,还生了二胎,这真爱是有多深啊,现在去找律师吧,花点钱,只要你男人还在这,以后收入就要承担你们的生活费抚养费

看清一个人(男/女)哪有那么容易?我也是生了第二胎才有点看清,不过他

xx225858 发表于 2017-07-03 07:04
我真的是没有办法了,我自己没有积蓄,我愿意吃苦,可是两个孩子我真的无能为力,当初跟他在一起,家里人不同意的,所以现在结局是这样,家里人也不愿意帮我,叫我回国做引产手术,已经六个月了,孩子每天都会动,我

你今年多大了

大家都这么好心