此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

已解决 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

已解决 谢谢

应该很快处理的,记得好像两个星期左右,你可以上网追踪受理情况的。

感恩 发表于 7 分钟前
应该很快处理的,记得好像两个星期左右,你可以上网追踪受理情况的。

Joignez l'original de l'avis d'amende.
Datez et signez dans le cadre prévu à cet effet.
Attention, si vous êtes titulaire du certificat d'immatriculation ou locataire du véhicule et si votre infraction a été relevée par un dispositif de contrôle automatisé (« radar »), vous devez envoyer votre requête par lettre recommandée avec avis de réception.
Vous n'effectuez ni paiement, ni consignation.

好的 谢谢 我在网站上看到 这意思是不是罚单上有写radar 就必须是挂号信?还是网站也可以的 谢谢

是这个意思

我说你严重的话既然开了别人的车 红灯这些为什么还要超呢 。

估计以后你也不会借你表哥了哈哈

我想问这条是说我还是说我表哥  我是车主carte grise 是我的、我表哥没有carte grise 我可不可以直接在网站弄了好了、不寄挂号信?

你表格填起来寄挂号信  或者网站直接填写不过要上传你表哥驾照,钱不要付 过几个星期你表哥会收到罚单 不过钱比较贵,4分要等3年以后才能拿回来
回复 支持 2 反对 0

乌龟速配 发表于 5 分钟前
你表格填起来寄挂号信或者网站直接填写不过要上传你表哥驾照,钱不要付 过几个星期你表哥会收到罚单 不过钱比较贵,4分要等3年以后才能拿回来

罚单上写着是radar 也可以在网上弄吗?我是车主 carte grise 是我的。我表哥没有carte grise 这样也可以在网站弄吗?还是一定要挂号信

回复 支持 1 反对 0

乌龟速配 发表于 7 分钟前
你表格填起来寄挂号信或者网站直接填写不过要上传你表哥驾照,钱不要付 过几个星期你表哥会收到罚单 不过钱比较贵,4分要等3年以后才能拿回来

嗯 好的 谢谢。

罚单后面还有一张表格的  你填你表哥的信息,或者网上直接填 表格有网站地址 你的罚单号码打进去就全部显示了,你要是寄表格就填写 然后寄挂号信 ,你要是网上直接填就不用理会表格 ,填写完毕以后你邮件会收到回馈 说已经填了表格在处理,,不用担心 小事

乌龟速配 发表于 1 分钟前
罚单后面还有一张表格的你填你表哥的信息,或者网上直接填 表格有网站地址 你的罚单号码打进去就全部显示了,你要是寄表格就填写 然后寄挂号信 ,你要是网上直接填就不用理会表格 ,填写完毕以后你邮件会收到回馈 说已经填了表格在处理,,不用担心 小事

嗯 好的 谢谢 太感激了。 第一次遇到这种事情 是有点担心 。 因为人在乡下 很不方便、所以想在网站弄。没有打印机

丰收123 发表于 2017-07-02 05:45
嗯 好的 谢谢 太感激了。 第一次遇到这种事情 是有点担心 。 因为人在乡下 很不方便、所以想在网站弄。没有打印机

不用打印机 网上填写确认就好了,不过记得上传你表哥驾照 这个需要的 ,我前几天刚刚弄过

乌龟速配 发表于 16 分钟前
罚单后面还有一张表格的你填你表哥的信息,或者网上直接填 表格有网站地址 你的罚单号码打进去就全部显示了,你要是寄表格就填写 然后寄挂号信 ,你要是网上直接填就不用理会表格 ,填写完毕以后你邮件会收到回馈 说已经填了表格在处理,,不用担心 小事

我想问 我刚刚在网站填好了确认了 但是我把表哥写成女的了 但是我有上传表哥的居留跟驾照、还有罚款单。这会不会影响。一紧张就出错了 😰

乌龟速配 发表于 2 分钟前
不用打印机 网上填写确认就好了,不过记得上传你表哥驾照 这个需要的 ,我前几天刚刚弄过

还有我表哥罚单多久会收到、真怕寄丢了。然后加倍的话 我会被骂死。哎