此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一张罚款单经过两个律师的手还是交不了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   这张罚款单是2000年开的,当时警察开的单子没写金额说让我请律师,我也没理会它,后来我准备买房子,我把所有的罚款单全部交给律师,律师说只有那张2000年的(那时是3000€)不要付他已经把它去掉了,其他的分期付,可去年又收到Equitalia寄来还是那张罚款单剩1500,没付款单,我老公去ufficio 让他们给我们一张付款单,他们说没单子让我们交给律师,我说1500在你们这里付不就行了吗?为什么还要让我们付律师费呢?他们说不可以,没办法只好交给律师。
  上次在华人街看到说7月1日开始罚款没付的银行直接划走, 我女儿马上打电话给律师,约好26日上午, 我们去律师楼一看还是原来那张单,他说过几天去办,我说你给我们地址我们自己去办吧,他给的地址是法院,到了法院有位女士帮我们办理,那位女士很友善找了好久都没找到,她告诉我们,这么久的一般都己经关了不需要付了,如果是国籍因为这张单子拿不来再去找她,我说不是的就是怕很快翻上去,她也没说什么。有谁遇到过这种事吗?到底有没有关系有谁懂吗?

下面会有人解答

不懂法律。     

回复 支持 1 反对 0

超过10还付什么,别管它

华人阿Q 发表于 2017-6-29 16:24
超过10还付什么,别管它

反正交不了,只能不管它了,前两天有个意大利人说,卖了一套房子三天后去银行取钱,银行人说你还欠银行三块多,那些钱被政府划走了,他说自己也不知道什么时候被罚的

头像被屏蔽

原来的价格当然付不了啊,翻几倍的还没出来呢,慢慢等吧,到你买房买店时就知道翻几倍了!

好小子1 发表于 2017-6-29 18:28
原来的价格当然付不了啊,翻几倍的还没出来呢,慢慢等吧,到你买房买店时就知道翻几倍了!
...

一直都没付款单,知道3000€是05年转永久居留,按无罪公证的时候,公证上就有3000€,后来交给律师的,已经付了很多罚款单了,肯定不在乎这一张,上个星期五又收到Equitalia的通知单,让我十五天后去取