此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: miqi

[散讲] 这年头钱这么好赚吗?吓死宝宝了!

其实你可以去租个房子,然后把房子搭铺给别人

一根葱白 发表于 2017-6-24 21:28
 市场价差不多了,如果自己租房子,起码5千以上,不信你自己租了就知道了⋯ ...

什么叫差不多 我真自己 都可以搭铺给别人住收回成本。另加给人登身份证。还怕收不回钱? 真的是 你们不把钱当回事。

0魂舞0 发表于 2017-6-24 22:27
其实你可以去租个房子,然后把房子搭铺给别人

是啊。可是如果有合适的也不想这么麻烦! 想简单化!

miqi 发表于 23 小时前
装修这事跟我这事完全不搭嘎。他装修了他自己住的舒服 又轮不到我 我只是拿几张纸 就没关系了 就ciaociao了

我说如果你自己租的房子 如果申请住家合格证过来查不合格的话 装修的钱 房东不付那就是你付啦! 你如果不愿意付那就退房咯 一般退房要6个月以前寄挂号信通知的 期间房租付还是不付?
哎 什么事都有风险 价格一般再3800/4500左右 你自己斟酌吧!
ps:你那城市我也没有认识的住家合同转让,只不过是2年前我想申请长辈特意调查了下行情!

miqi 发表于 2017-6-24 23:33
什么叫差不多 我真自己 都可以搭铺给别人住收回成本。另加给人登身份证。还怕收不回钱? 真的是 你们不把 ...

你确定自己的房子能搭的出去,人家也想到过了。

【木兰花】 发表于 2017-6-24 23:36
我说如果你自己租的房子 如果申请住家合格证过来查不合格的话 装修的钱 房东不付那就是你付啦! 你如果不 ...

这个东西真找之前肯定会仔细问问老外。都说好。就基本不会有装修这问题。不行也不会租的。 小地方3千有。只是在考虑最近收入离mandova太远不知道行不行!

miqi 发表于 2017-6-24 23:33
什么叫差不多 我真自己 都可以搭铺给别人住收回成本。另加给人登身份证。还怕收不回钱? 真的是 你们不把 ...

haoren1 发表于 2017-6-24 23:40

这东西 随便了。反正搭不出去。自己可以住 两全其美!还没有潜在危险 !

miqi 发表于 3 分钟前
这个东西真找之前肯定会仔细问问老外。都说好。就基本不会有装修这问题。不行也不会租的。 小地方3千有。只是在考虑最近收入离mandova太远不知道行不行!

呵呵。     

马尔口 发表于 2017-6-24 00:32
呃。。你没懂我的意思么,我是说我在小地方上班,准备在附近租个房子住,等我老婆出来可以住在小房子里熟 ...

包办基本做假的多,弄不好连居留都没了。

喷你的 都是这些靠这些赚钱的~自己找个小住家申请就好了 现在批文很快

【木兰花】 发表于 2017-6-24 23:47
呵呵。

好冷。大姐姐。

直接给别人办多好

说这么多没用的,我看你这样也没人敢帮你办的,到时收不到钱的,还是你自己解决最好了,用你的话:两全其美!

JINST发表于12 小时前 喷你的 都是这些靠这些赚钱的~自己找个小住家申请就好了 现在批文很快  ...

还是自己买套房子,象我这样,现在都不用费房租。贷款二年前就付完了。