此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 嘎嘎嘎老人

[生活百科] 谁懂二手车呀

挺便宜了,不真实。。。。
    回复 支持 1 反对 0

热门的车型不可能捡漏,该什么价钱还是什么价钱,只知道买过来便宜便宜,以后包你大修。贵一点,二手保修的,保养好的永远不会去买

这价格有点便宜的吓人了 要找懂车的人去看看才行

6月4号 发表于 7 小时前
    我看08年的都要4/5000

在卖二手车网上看到的,我也觉得很便宜,都有点不信,那价钱还加过户费帮我出一半,我都蒙了~

玲_RaWzX 发表于 半小时前
    一年当开2万公里,你自己算。你可以检查下汽车前面的水箱有没有换过,有换过就说明出事故了。在看看车的纵梁有木有变形,发动机的螺丝有没有划痕和生锈,如果有说明发动机有动过,因为原厂的螺丝不会生锈的。在看A柱,你可以扒开车门的胶条,看看焊点规不规整,不规整就说明这车发生过碰撞,C柱和B柱一样检查。然后看看后备箱,也要胶条扒开看看,有没有变形。放备胎的坑看看平不平整,不平整说明发生过事故。如果发现如何一处有发生过碰撞,我建议不要买了,毕竟发生过一次事故,如果在同一个位置发生事故是很危险的。如果没有发现以上问题,然后自己试驾一下,看看变速箱有没有顿挫,车子异响,怠速怎么样。有条件叫上懂车的朋友一起去

没法看呀,因为车现在在西班牙,那老外说是上个月换了工作 在游轮上当医生,所以想委托给运车公司卖车,然后然后他说这运费他出,过户费一人一半,所有的证件都给这公司办,那公司会帮我检查车motore km等车情况是否属实,还给一张一年有效的certificato di garanzia ,但不过要先付50%的钱给那个运车公司, 车到我这,有三天时间检查,好的话再付另外50%的钱,不然的话 退换之前付的50%,付钱都要明的~  不过被你们说的心慌慌~

嘎嘎嘎老人 发表于 2017-06-22 16:15
    没法看呀,因为车现在在西班牙,那老外说是上个月换了工作 在游轮上当医生,所以想委托给运车公司卖车,然后然后他说这运费他出,过户费一人一半,所有的证件都给这公司办,那公司会帮我检查车motore km等

骗人的老招数了,,估计你又是在subito上找的吧

rensi87 发表于 1 小时前
    骗人的老招数了,,估计你又是在subito上找的吧

谢谢提醒,真有这样的骗子啊?

嘎嘎嘎老人 发表于 2017-6-22 09:58
    在卖二手车网上看到的,我也觉得很便宜,都有点不信,那价钱还加过户费帮我出一半,我都蒙了~
    ...

哈哈  这样的我也碰到。。 电话打过去。。。叫你先打几百块定金。。。。我当时就挂电话了😄😄😄
    不知道你这个有没有

我一年车开下也就5。6千公里。一般开3年不可能卖掉。还那么便宜。因为直接卖给车行也不只4千呢

朋友千万别买。绝对骗人。你仔细想想。二万多公里就换刹车片。可能吗。说漏嘴了。最关键你车都没看到只听他们演戏。让你先付百分之五十钱。**的人才会这样的。完全骗局的。别贪便宜。

受伤的狼 发表于 19 分钟前
    哈哈这样的我也碰到。。 电话打过去。。。叫你先打几百块定金。。。。我当时就挂电话了😄😄😄
    不知道你这个有没有

不知道这算不算,叫我把个人地址信息发给他,说车给我运过来,还让这公司给我办好证件啥,但不过这之前我得先付一半钱给这个运车公司..  越来越感觉像骗钱了~ 我不买了~

0123210 发表于 3 分钟前
    朋友千万别买。绝对骗人。你仔细想想。二万多公里就换刹车片。可能吗。说漏嘴了。最关键你车都没看到只听他们演戏。让你先付百分之五十钱。**的人才会这样的。完全骗局的。别贪便宜。

谢谢,还好发这上来,有你们提醒,不然中计了~

jingliu 发表于 25 分钟前
    我一年车开下也就5。6千公里。一般开3年不可能卖掉。还那么便宜。因为直接卖给车行也不只4千呢

谢谢,还是老实去车房买,安全