此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Q山里人

[街友爆料] 查票佬这样歧视小孩,实在忍无可忍,一定要讨回公道!

请问那位大神可以解释下查票佬的工作程序是对的吗?两张罚单的下角一张写是拒绝签字一张是写被罚人没有任何解释澄清什么的,他们是同时给两个不怎么懂意语未成年人开罚单,然后🆗罚款比正常的贵一倍

PRATO?唉,全意大利我看也就PRATO的意大利人对我们中国人最不友好了
回复 支持 2 反对 0

小糊涂神 发表于 昨天 22:08
PRATO?唉,全意大利我看也就PRATO的意大利人对我们中国人最不友好了

我在Empoli,反正中国人多的地方基本都这样,也可能我们中国人大部分人意语不好工作比较繁忙,一帮出现这些情况直接去交了罚款也不会去找他们理论

楼主是去年7月买的票?确认一下是否过期?还有就是学生票星期天不可用的。不管怎样这么粗暴对待孩子就是不对!

害人精 发表于 半小时前
楼主是去年7月买的票?确认一下是否过期?还有就是学生票星期天不可用的。不管怎样这么粗暴对待孩子就是不对!

不是阿是今年买的,罚款是星期三罚的不是星期天,在说去正常的学校是坐校车的,这个票买过来只是让她们去补习班用的

Q山里人 发表于 2017-6-26 15:11
不是阿是今年买的,罚款是星期三罚的不是星期天,在说去正常的学校是坐校车的,这个票买过来只是让她们去 ...

那这个情节严重了,支持讨一个说法且要求赔偿

害人精 发表于 3 分钟前
那这个情节严重了,支持讨一个说法且要求赔偿

个人感觉查票佬就是种族歧视欺负我们中国人,同样这种情况应该不会可能出现在意大利人与其他国家人身上

先秦剑客 发表于 前天 00:23
一定要告死他们,要先去警察局做个denuncia,然后去未成年人保护中心寻求心理医生的帮助,说孩子受到极大的惊吓,现在每晚被恶梦惊醒后就哭,孩子的心灵受到极大的创伤,自己明明有买月票,却被这些穿制服的查票佬诬陷说是假票,受到粗暴的对待,使孩子精神上受到极大的伤害,从此让孩子对社会的公正性产生质疑,对穿制服的人有了莫名的恐惧感!跟律师要重点说小孩受到惊吓,精神上受到的伤害对她们今后的一生将产生不可估量的负面影响。

强烈支持你,或许你会为我们国人争取到第一份正义不受歧视,也为我们的国人开启一个新的样榜,让大家以后勇敢的站起来发声,希望能知道后续的发展。一直关注

常乐长乐 发表于 3 分钟前
强烈支持你,或许你会为我们国人争取到第一份正义不受歧视,也为我们的国人开启一个新的样榜,让大家以后勇敢的站起来发声,希望能知道后续的发展。一直关注

回复楼主的,按错了,强烈支持楼主!

常乐长乐 发表于 3 分钟前

律师查票的第二天就已经请好了,也跟他详细解释过了,律师说先给他一点时间然后再👀下应该怎么做比较好,如果大家有好的这方面的律师可以介绍给我,我不介意在请一个,最主要是要有胜算

回复 支持 1 反对 0

一定要告死他们!这么欺负国人还是小女孩!

平常我们大人受歧视就能忍者忍了,毕竟我们是成年人首先要考虑养家糊口,尽量让我们的孩子开心快乐的成长,现在习惯了连未成年人也受歧视真的受不了

楼梯上的自行车 发表于 14 分钟前
一定要告死他们!这么欺负国人还是小女孩!

谢谢支持!

楼主到时候上来更新帖子哦 让我们也跟进 事情办理的怎么样了!

支持