此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Q山里人

[街友爆料] 查票佬这样歧视小孩,实在忍无可忍,一定要讨回公道!

问题是我们真的为她们买了月票,谁会想到查票佬会这样

Q山里人发表于昨天 20:22 那位大神可以指教下,我该怎么告它们会比较好点,一定要提前做好功课才有备无患,虽然 ...

这根本不是罚款那么简单,现在是你孩子被冤枉,你可以去买月票的办公室打个证明,再去公交公司的主管投诉,要他们取消罚单和赔偿金,要是不同意再请律师通过法律途径处理。

记得十年前,我十八岁,那天我爸给了我二十块钱,(身上没有其他钱)我从prato做蓝车回firenze,在车上用这二十买车票,司机直接就找我两块还是三块硬币,我就说我给了他二十,他说我是给他五块,还把钱包拿出来翻给我看,里面居然全部都是5块的,至少有二十来张,当时是晚上十点钟左右,车上就我一个人,我一冲动还拽了他的方向盘,那时候刚出来语言也不好,钱就这么白白的给他那拿走了,是千真万确的事情,我记得很清楚!你们不要不相信!
回复 支持 1 反对 0

你要多笑笑,发表于27 分钟前 记得十年前,我十八岁,那天我爸给了我二十块钱,(身上没有其他钱)我从prato做蓝车 ...

我相信你,吃一堑 长一智,在外要注意形形式式的陷阱。

47楼说的有道理

查票佬不是都有机器扫描么。真票假票扫一下就知道了。他们不会看着到期日子是6.31就没扫直接说假的吧。毕竟六月份只有30天

v先生 发表于 4 分钟前
查票佬不是都有机器扫描么。真票假票扫一下就知道了。他们不会看着到期日子是6.31就没扫直接说假的吧。毕竟六月份只有30天

31号可能是我女儿写错了,六月没有31号也不可能三十一号去坐车,再说他们扫描也没扫描就说票是假的直接开罚单给我女儿,还看了下手表说可以下班了,我女儿除了带月票之外还带了他们公司办的一张卡上面有照片与她们的信息,如果是假票的话也可以找我们的

律师已经请好,下星期律师会去公交公司了解情况,望各位大神帮忙多提供下意见,最好做到一击即中,很多人意见是刚开始看到中国人意大利语又不好就想搞你,一帮中国人都是能忍则忍,不是过为了下一代我个人感觉也不能太忍,大人为了生活忍忍就算了,现在又欺负小孩真的不希望我们的下一代也继续受到种族歧视,看到是中国人就感觉好欺负

Via Alessandro Manzoni 50053

意大利人口耳相传,默认的歧视外来移民,这个还真没法改变,随着经济越来越差,意大利人越来越变态。生活在意大利最可怜的就是孩子

支持,这不是钱的问题,是国格问题

更让人心凉的是,车上这么多人没一个帮忙的!

清小晨 发表于 9 小时前
更让人心凉的是,车上这么多人没一个帮忙的!

车上的人也不知道怎么回事,我女儿上车查票佬已经坐在位置上了,然后伸手要查票,再然后它们自己交谈了下就开始写罚单,再说还是两个小女孩怎么样也得查一下解释下为什么它们票是假的根本没跟我女儿要联系一下你父母或者打电话回总部查一下是不是真的,个人认为是种族歧视或者平常欺负我们中国人欺负习惯了

Q山里人 发表于 2017-06-23 22:50
律师已经请好,下星期律师会去公交公司了解情况,望各位大神帮忙多提供下意见,最好做到一击即中,很多人意见是刚开始看到中国人意大利语又不好就想搞你,一帮中国人都是能忍则忍,不是过为了下一代我个人感觉也不能

想楼上说的去看心理医生说被他们吓到了 怎么怎么肯定赢

晨道雅 发表于 6 小时前
想楼上说的去看心理医生说被他们吓到了 怎么怎么肯定赢

一定要告死他们,要先去警察局做个denuncia,然后去未成年人保护中心寻求心理医生的帮助,说孩子受到极大的惊吓,现在每晚被恶梦惊醒后就哭,孩子的心灵受到极大的创伤,自己明明有买月票,却被这些穿制服的查票佬诬陷说是假票,受到粗暴的对待,使孩子精神上受到极大的伤害,从此让孩子对社会的公正性产生质疑,对穿制服的人有了莫名的恐惧感!
跟律师要重点说小孩受到惊吓,精神上受到的伤害对她们今后的一生将产生不可估量的负面影响。