此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好 请问工作居留可以报失业吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 请问工作居留可以报失业吗?

可以哈哈哈哈

游客  发表于 2017-6-20 16:45:01
当然可以。。为什么不可以呢 只要有纸张  在你没有工作的情况下 警察局必须给你更新一次居留
游客 发表于 4 分钟前
当然可以。。为什么不可以呢 只要有纸张在你没有工作的情况下 警察局必须给你更新一次居留

是这样的 我老公是工作居留 他在一个地方工作10年了 但这个地方去年年底关了 然后他紧接着找了另一份工作 这份工作做到四月份 做着也不顺心他就自己给辞工了 这期间到现在就一直没有合适的工作 中间两个月没报工 7.8月份更不好找工作了 有人说先报失业 然后回来继续找工作 我就是不知道报失业会不会对换下一次居留有影响?

游客  发表于 2017-6-20 17:05:04
魅惑红酒香 发表于 2017-6-20 16:55
是这样的 我老公是工作居留 他在一个地方工作10年了 但这个地方去年年底关了 然后他紧接着找了另一份工作 ...

自己不做的。是包不了失业。
游客 发表于 18 秒前
自己不做的。是包不了失业。

但是我问了律师说可以的 就是没有钱给

你要是年轻就别报,报了政府也会安排你去作工很烦的,不去以后老了在报就有点问题了,见意你别报要是年轻,你有纸张工作好找的很,现在七,八月这么热就单休息下,

魅惑红酒香 发表于 2017-06-20 23:11
但是我问了律师说可以的 就是没有钱给

不给你钱 你报失业干嘛

Zhangccc 发表于 2 小时前
你要是年轻就别报,报了政府也会安排你去作工很烦的,不去以后老了在报就有点问题了,见意你别报要是年轻,你有纸张工作好找的很,现在七,八月这么热就单休息下,

谢谢您 但是我老公是工作居留 怕几个月不报工下次换居留不给换 问题就在这!

劳工居留每次换居留都要工作证明,工资单

还加合同

楼主五年以后都可以申请十年的居留,为什么不申请,

魅惑红酒香发布于昨天 16:55
[quote]"游客 发表于 4 分钟前
当然可以。。为什么不可以呢 只要有纸张在你没有工作的情况下...

如果中國間沒有上班就別報報也錢拿照理由你工作十年公司倒閉你可以吃二年的失業金的問題如果你紙張沒有在這二年內延期最好一路吃一路找但最重要在延期之前有三張工資單那就問題一