此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问下汽车的电动转向系统好像出问题了 方...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问下汽车的电动转向系统好像出问题了 方向盘很重没有助力了  修下多少钱  求解谢谢????????????

估计要大出血了!我刚修完1500+

你的事什么情况

大坪田 发表于 2017-06-18 02:53

这也太贵了吧

大坪田 发表于 2017-06-18 02:53

跟我这个一样?  方向盘很重 转不动

是的,整个转向系统要换,我的是ople,开价要1700+讨价还价减了点!这样很危险的趁早换。我还没换的那段时间,从家里开到4s,压力很大

白白南风吹 发表于 2017-6-17 20:55
跟我这个一样?  方向盘很重 转不动

这个是进原厂才能换,好像换好还有重新做电脑重新编排

大坪田 发表于 2017-06-18 03:09
是的,整个转向系统要换,我的是ople,开价要1700+讨价还价减了点!这样很危险的趁早换。我还没换的那段时间,从家里开到4s,压力很大

好贵啊  是啊方向盘很重  可以开很用力转动才行

大坪田 发表于 2017-06-18 03:11
这个是进原厂才能换,好像换好还有重新做电脑重新编排

你说怎么坏了  撞的?  还是自己就坏了

白白南风吹 发表于 2017-6-17 21:16
你说怎么坏了  撞的?  还是自己就坏了

自己坏的,修车孙师傅帮我查完,叫我去4儿子那修。外面修车行修不了,他说电子转向的车出这种毛病也只有4儿子修了,换完还要重新做电脑编排。我的车也是能开,但是在市内转弯就会出现E P S,重新启动就没问题。也就是失去助力很重,没办法最后去了4儿子那,被坑1500+,方向盘底下下去的东西全部换。其实也不是很贵了,助力系统的配件就要1000左右了

游客  发表于 2017-6-17 21:30:21
上次马达坏了,修了大概四佰欧。然后液压管又裂了,又修了两佰多😂
大坪田 发表于 2017-06-18 03:28
自己坏的,修车孙师傅帮我查完,叫我去4儿子那修。外面修车行修不了,他说电子转向的车出这种毛病也只有4儿子修了,换完还要重新做电脑编排。我的车也是能开,但是在市内转弯就会出现E P S,重新启动就没问题

是要过下车房的电脑的 才知道的  你是在老外的大车房  修理的?

修车是门手艺  得好好学习   修车好贵

白白南风吹 发表于 2017-6-17 21:39
是要过下车房的电脑的 才知道的  你是在老外的大车房  修理的?

刚开始我是去孙哥那里查的(连接电脑),查出问题后。他直接建议我去原厂修(就是这个车的专卖店也就是4儿子)。跟4儿子约会开过去查完,它给你报价。修不修就是你自己的事了,换转向系统还要(电脑重新编排程序,貌似外面车房做不了,只能4儿子做)

大坪田 发表于 2017-06-18 03:58
刚开始我是去孙哥那里查的(连接电脑),查出问题后。他直接建议我去原厂修(就是这个车的专卖店也就是4儿子)。跟4儿子约会开过去查完,它给你报价。修不修就是你自己的事了,换转向系统还要(电脑重新编排程序,

好的  谢谢  我礼拜1去 车房问问   还真挺麻烦的  方向盘转不动开不远