此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Corso ventidue marzo 一家中国人餐馆乱接收别人包裹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Corso ventidue marzo 一家中国人餐馆乱接收别人包裹。大家小心。寻找三天,昨天上午我们顺利的通过电脑跟踪找到包裹去处,来到这家餐馆询问,支支吾吾的说有,然后问收包裹人的名字,接着才还给我们,而且包裹己经是打开的,还说我们并不要你们的东西等等。那我就想问一下了,包裹名字不是你的,为什么要签收,而且包裹收到三天,上面有名字,有地址,有电话号码,三天过去了,不是你的,为什么不联系一下我们,或快递员。如果一般不会追踪的,你们是不是就不还了,留下当自己用?东西包寄费,价值也不菲。更恶劣的是,我们包裹重,一个七个月的孕妇 ,外加一个四岁姑娘,一个娇小中年妇女,叫他们帮忙一下送一百米外的电车站,竟然不送,而且态度恶劣叫我们去抱警,万能的街友们,大家怎么想,怎么办理这么屌的人?

那就报警咯,警察肯定喜欢

既然叫你叫警察就叫。估计有意外收获!😄😄😄

这是人品问题,可能是出于好奇打开包裹,包裹寄到他那里错不在他,你可以找快递公司赔偿。

你的包裹为什么会寄到她的餐馆,送错了吗,还是,,

绝地苍狼 发表于 5 分钟前
这是人品问题,可能是出于好奇打开包裹,包裹寄到他那里错不在他,你可以找快递公司赔偿。

名字不是他的,你敢签收吗?

回复 支持 1 反对 0

送不送是人家的事  接收包裹的确有问题  但是这两码事。快递员是罪魁祸首

回复 支持 2 反对 0

是你的快递公司问题,你可以向快递公司沟通的。在说餐馆的人没有义务送你到bus站吧,送你是人好,不送也是人之常情,你有什么好纠结的,你明知道自己是个孕妇,大热天的还带着小朋友去干什么。你可以带着小朋友过来,怎么就纠结不可以回去呢?

回复 支持 3 反对 0

不是你的不要打开啊,打开了上面有联系号码可以联系失主啊

仿若无伤 发表于 34 秒前
是你的快递公司问题,你可以向快递公司沟通的。在说餐馆的人没有义务送你到bus站吧,送你是人好,不送也是人之常情,你有什么好纠结的,你明知道自己是个孕妇,大热天的还带着小朋友去干什么。你可以带着小朋友过来,怎么就纠结不可以回去呢?

你的意思是不是你名字的,你也签收对吧

神釆飞扬 发表于 2017-6-16 16:45
不是你的不要打开啊,打开了上面有联系号码可以联系失主啊

好问题,不是你的不要打开?所以凤姐是从来不签收,问题餐馆以为什么人给她寄的呢?为什么要寄到她们家?

神釆飞扬 发表于 2017-6-16 16:46
你的意思是不是你名字的,你也签收对吧

不对退回去是对的

李凤姐 发表于 1 分钟前
好问题,不是你的不要打开?所以凤姐是从来不签收,问题餐馆以为什么人给她寄的呢?为什么要寄到她们家?

电裹上有地址名字的而且还有联系号码哦

我也好奇,如果不熟,为什么寄到那家餐馆的地址?

神釆飞扬 发表于 2017-6-16 16:53
电裹上有地址名字的而且还有联系号码哦

你意思是地址是错的是吧?