此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

揭发骗子代购发布假澄清!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

小编觉得,卖假货就是卖假货,何必使劲洗清自己,却不承认错误呢?

如果现在这世道,卖假货退了款就能推清责任了吗,正式的道歉表达歉意了吗?
买家的消费者权益呢
小编强烈要求骗子的上家给出回答,并且为了不让其他人上当受骗小编十分觉得买家做的是非常对的

回复 支持 2 反对 0

楼主是狗把?黑人也要黑的有目的?人家是不是把钱还你了?人家是不是让你去查证?如果是不真实?把钱还你?自己都是受害者?还需要和你BB?把钱还你了?得饶切除且饶人?还整的自己多吗牛B曝光?人家骗你钱了还是杀你妈了?真的是过分?看不下去了?自己谈小便宜不说?人家让你去验证假货给你退钱?还教你上网站验证?你是人的?钱还你了?还教你验证现在跑过来说人家骗你?揭穿骗子?你是狗把?
回复 支持 1 反对 1

幕轩 发表于 6 秒前
楼主是狗把?黑人也要黑的有目的?人家是不是把钱还你了?人家是不是让你去查证?如果是不真实?把钱还你?自己都是受害者?还需要和你BB?把钱还你了?得饶切除且饶人?还整的自己多吗牛B曝光?人家骗你钱了还是杀你妈了?真的是过分?看不下去了?自己谈小便宜不说?人家让你去验证假货给你退钱?还教你上网站验证?你是人的?钱还你了?还教你验证现在跑过来说人家骗你?揭穿骗子?你是狗把?

不把真相告诉大家,那就是骗子的共伙,你要知道,卖家是在得知受害人曝光后才开始对其他买家退单

回复 支持 2 反对 0

米兰就怎么点大抬头不见低头见?你是狗把?穷成这样还上华人街曝光?整的一副自己圣母表的样子?自己谈小便宜不说?人家可能也是受害者然后让你去网站查证真货假货?假的把钱退给你了?你还要人家怎么样?杀人家妈?就你这种小心眼的人.活这世上真是失败?曝光什么是曝光?人家钱还你也了没有?人家告诉你怎么查证了没有?

幕轩 发表于 3 分钟前

而且据说买家还亏损了把假货寄回去的钱

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

你又知道了?人家把钱还了每个买家都会问米兰就怎么点大?楼主你是嫉妒把?我是不认识当事人.但我看了动态人家把钱还你了?对吗?人家还教你上网站验证对吗?人家哪里出问题需要查证的?如果是假货?别人收了会不会退就你朋友聪明?别人全部煞笔?我只是看不管楼主的做分昨天发了也随便你了?今天还继续诋毁?你是多极度人家?人家赚钱容易?人家骗人钱了? 你告诉我?米兰就怎么点大谁不知道谁?不怕给人打死?骗钱?

掌心® 发表于 2017-6-14 10:03
卖假货就说是假货,何必说真货骗人呢。我不鄙视卖A货的人,我也很喜欢,正品太贵卖不起,。但是做生意要 ...

人家知道假货真货?人家知道假货让你去验证你是煞笔吗?你有没有脑子?他说的好听可能也就是个二手代?你能懂?你就知道人家是骗子?人家教你上网站查?你就说人家骗子?你说假话人家真发现假货把钱推给你了?你现在在华人街诋毁人家你算什么?

楼主应该是狗把.如果你不是当事人 你有什么资格评论这件事情或者你也是一个代沟可能你的生意没有人家好.好不容易抓住人家一次意外赶紧来数落.最瞧不起你这样的人..整的一副大义凛然的样子.在这华人街卖弄自己的智商.可怜最后活成狗.

得饶人处且饶人吧

幕轩 发表于 2 分钟前
人家知道假货真货?人家知道假货让你去验证你是煞笔吗?你有没有脑子?他说的好听可能也就是个二手代?你能懂?你就知道人家是骗子?人家教你上网站查?你就说人家骗子?你说假话人家真发现假货把钱推给你了?你现在在华人街诋毁人家你算什么?

笑死了  哪是不是有些买家不懂的就被骗了  这些代购都是真假一起卖  

qq688491 发表于 2017-6-14 10:14
笑死了  哪是不是有些买家不懂的就被骗了  这些代购都是真假一起卖

一个愿意买一个愿意卖?能怪谁?人家如果都是卖假货也不可能都去他哪里买这次才出事?钱也还了楼主说的好听在发这些帖子不是圣母婊的帖?他自己不是当事人?也说了?只是转载?

幕轩 发表于 20 秒前
一个愿意买一个愿意卖?能怪谁?人家如果都是卖假货也不可能都去他哪里买这次才出事?钱也还了楼主说的好听在发这些帖子不是圣母婊的帖?他自己不是当事人?也说了?只是转载?

清者自清,如果卖家问心无愧何必迟迟不道歉却一直发朋友圈不找买家谈谈?

回复 支持 1 反对 0

幕轩 发表于 6 分钟前

你还是要知道买家最后还是亏损了