此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 现在装个空调跟卖个空调价格都同步了吗?都那么贵吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天气越来越热。相信装空调的人也越来越多了!虽然不太懂这一块。这最近想装空调咨询了好几个装空调的师傅。价格都天差地别。一个200全包。带配件。一个说工费150.配件费另算。一个还算朋友介绍认识的。说买材料100-200 工费200。需要3-400。友情价给我350.😢大哥啊!人家空调还是打折390买的呢。你这费用赶着我一台空调了!到底是你价格太黑。还是行情如初?如果都是这样。明天我举手改行了。在这里再求一位空调师傅联系方式!希望大家帮忙!知道的告诉一下!

我也刚买的空调,明天过来安装,安装费用200,如果要加长管还要➕钱,每家都差不多的价格。

联系我,3927656789介绍个老外给你,刚刚帮我装,比中国人都便宜!我也咨询了很多国人,价格都比空调贵!!

luciano0720 发表于 2017-6-13 23:09
联系我,3927656789介绍个老外给你,刚刚帮我装,比中国人都便宜!我也咨询了很多国人,价格都比空调贵!! ...

你装了多少钱?我每个问问了都好贵。之前看老外的贵才想找国人的。问了几个都不满意

duxin 发表于 2017-6-13 23:06
我也刚买的空调,明天过来安装,安装费用200,如果要加长管还要➕钱,每家都差不多的价格。 ...

200左右都是能接受的。我今天来看那个太夸张了。说要350.不知道是不是欺负我年轻人不懂瞎宰

hI√花魁〆 发表于 13 秒前
200左右都是能接受的。我今天来看那个太夸张了。说要350.不知道是不是欺负我年轻人不懂瞎宰

我老外店里买他们装1500左右,被坑死。不过空调invertere 的

hI√花魁〆 发表于 2017-06-14 05:16

我是旧的拆掉,新的装上去,没有用其他的材料,老外150 ,国人问了这样的要我300

luciano0720 发表于 22 分钟前
联系我,3927656789介绍个老外给你,刚刚帮我装,比中国人都便宜!我也咨询了很多国人,价格都比空调贵!!

在哪里的 我在摩德纳

luciano0720 发表于 14 分钟前
我是旧的拆掉,新的装上去,没有用其他的材料,老外150 ,国人问了这样的要我300

roma的话我可以介绍个老外 很便宜

店里外机今天修了八百 优惠了一百原价900

回复 支持 1 反对 0

一般安装费150,材料100左右,主要看安装难度

BZmerano 发表于 昨天 23:38
roma的话我可以介绍个老外 很便宜

帮我介绍一个、我在罗马的、找几个太离谱了

早10年前装了个空调500瓯 是直接中国人电器店买的然后他过来装的

马儿 发表于 2017-6-13 23:19
我老外店里买他们装1500左右,被坑死。不过空调invertere 的

基本都是inverter 最新都是用R32制冷液。
回复 支持 1 反对 0

最近网络流出来一视频说;一个男子在自家安装空调不慎把自己给炸没了。人家这行业赚的不仅仅是劳苦费是“命”啊🦁