此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-6-11 06:22
多看王恆屹。。。为何。。。我怎么多看,也不再可能成为神童啊。。。

因為他很可愛呀。

蓝思 发表于 2018-6-11 05:42
眼看手不動。。。这是最深情感的表现。。。不需要拥有啊。。。

手動了, 有罪。

蓝思 发表于 2018-6-11 05:44
問問大神。。。神通广大。。。大人的事。。。事事如意。。。意想不到。。。到处救助。。。助人快乐。。。 ...

大人的事。。。。。。。。。到处救助。。。。。。

蓝思 发表于 2018-6-11 06:02
收集四字成語的老手。。。你是四字追龙高手。。。破世界记录啊。。。

我從2001年開始就收集四字成語。在我的電腦已有270頁,近35000個。還有7. 8 十頁沒打進電腦。

蓝思 发表于 2018-6-11 06:04
這就缺乏家庭教育。。。将来就会发现孩子的成长有缺欠啊。。。

對了。

蓝思 发表于 2018-6-11 06:17
小貓三兩隻。。。需要有专人参与。。。可惜。。。广场凋零,无人拯救。。。
...

請大神救命。

蓝思 发表于 2018-6-11 06:19
爲何會這般情景。。。因为实质上无人管理啊。。。以前江大侠在,风光一时。。。
...

頂盛時期是2008 至2012,之后就漸漸走下坡。我可能是最老的街友之一。2007年底我就在華街逛。

蓝思 发表于 2018-6-11 06:21
不能一語驚人。。。惊人很多种类的。。。一是说得太好了,太妙了。。。一是糊涂极了,话语太好笑了。。。 ...

胡八道就是一類。

龍七 发表于 2018-6-11 12:39
因為他很可愛呀。

他很可愛呀。。。我觉得他很早熟啊。。。失去了几番童真啊。。。

龍七 发表于 2018-6-11 12:40
手動了, 有罪。

手動了。。。打手。。。多情的人。。。通常指他内心世界充满情感啊。。。

龍七 发表于 2018-6-11 12:42
大人的事。。。。。。。。。到处救助。。。。。。

到处救助。。。请问有什么需要帮助呢。。。助人为快乐之本。。。能做的就帮助吧。。。

龍七 发表于 2018-6-11 12:47
我從2001年開始就收集四字成語。在我的電腦已有270頁,近35000個。還有7. 8 十頁沒打進電腦。{:lo ...

近35000個。。。那么,成语字典不是更多吗。。。不用你来收集啊。。。是成语追龙吗。。。

對了。。。这就是原生家庭对孩子影响很大。。。现在孩子的问题。。。竟然是父母的问题啊。。。

救命。。。这句话不能随便说啊。。。广场虽然有荒凉的景象,还是有命的。。。还没有到尽头,就不用救命了。。。

龍七 发表于 2018-6-11 12:54
頂盛時期是2008 至2012,之后就漸漸走下坡。我可能是最老的街友之一。2007年底我就在華街逛。{:lo ...

頂盛時期是2008 至2012。。。那时我还没有出道啊。。。请问那时是谁做版主呢。。。