此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-11-26 06:27
爲何要定在37 才算正常呢。。。你想定什么数目呢。。。华氏,就不是37啊。。。
...

同樣的道理。華氏也好,攝氏也好。

蓝思 发表于 2020-11-26 06:25
人家是先有舊後有新。。。新来了。。。看见旧。。。新旧是一个比较啊。。。
...

如何比,比上不如,比下有餘,比舊不好,比新也不好,比來比去太糟糕。

蓝思 发表于 2020-11-26 06:24
人生定贏,會贏,該多好呀。。。得着永生就是赢啊。。。我已赢啊。。。
...

你已經長生不老了,恭喜你,阿門,阿窗,阿貓阿狗。

蓝思 发表于 2020-11-26 06:22
如今廣場的氛圍和十年前差別太多了。。。十年人事变迁很多了。。。世界也在变啊。。。
...

變是不變的法則,宇宙萬物,分秒都在變,這又是佛家的理念。

龍七 发表于 2020-11-26 11:47
這個世界本來就是殘酷的,弱肉强食,叢林法則。

世界本來就是殘酷的,弱肉强食。。。我不喜欢这世界。。。我喜欢爱的世界啊。。。

龍七 发表于 2020-11-26 11:53
同樣的道理。華氏也好,攝氏也好。

同樣的道理。華氏也好。。。同样的道理。。。不知道如何回答你的问题啊。。。

龍七 发表于 2020-11-26 12:00
如何比,比上不如,比下有餘,比舊不好,比新也不好,比來比去太糟糕。
...

比來比去太糟糕。。。人生不要跟人去比较啊。。。

龍七 发表于 2020-11-26 12:01
你已經長生不老了,恭喜你,阿門,阿窗,阿貓阿狗。

你已經長生不老了。。。不是的。。。有天我会离开世界。。。但有天我身体复活。。。那是永远不死了。。。

龍七 发表于 2020-11-26 12:03
變是不變的法則,宇宙萬物,分秒都在變,這又是佛家的理念。
...

變是不變的法則。。。法则也在变啊。。。

蓝思 发表于 2020-11-27 05:39
變是不變的法則。。。法则也在变啊。。。

是的,但是變是不變的法則就不會變。

蓝思 发表于 2020-11-27 05:39
你已經長生不老了。。。不是的。。。有天我会离开世界。。。但有天我身体复活。。。那是永远不死了。。。 ...

你有復活藥,到哪裏買,一顆多少錢,一定很貴吧,你很有錢哦。

蓝思 发表于 2020-11-27 05:37
比來比去太糟糕。。。人生不要跟人去比较啊。。。

是的,我知道。

蓝思 发表于 2020-11-27 05:36
同樣的道理。華氏也好。。。同样的道理。。。不知道如何回答你的问题啊。。。
...

那你去問問定贏,他就會告訴你答案。

蓝思 发表于 2020-11-27 05:35
世界本來就是殘酷的,弱肉强食。。。我不喜欢这世界。。。我喜欢爱的世界啊。。。
...

那你應該早日去定贏師父的世界。

龍七 发表于 2020-11-27 11:07
是的,但是變是不變的法則就不會變。

變是不變的法則就不會變。。。这便是绝对的法则啊。。。