此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-11-24 12:59
要有幾度才合格? 37度c  ?這是標準的。

要有幾度才合格? 37度c 。。。过了发烧。。。低了又不好啊。。。

龍七 发表于 2020-11-24 13:01
我好像同你説過。有新才會有舊。

有新才會有舊。。。除旧迎新啊。。。新的开始吧。。。

龍七 发表于 2020-11-24 13:05
所以呀不太好聼。人家聼耶穌會誤會成椰樹,也輸,野鼠。。。還是改爲定贏,會贏,比較好。你要建議你教會 ...

人家聼耶穌會誤會成椰樹。。。误会,解释一下就明白了。。。

龍七 发表于 2020-11-24 13:09
還有兩家網站想邀請我做文學版主,我説我不夠資格。因爲我只是胡八道。
...

還有兩家網站想邀請我做文學版主。。。你作文学广场版主吧。。。不然很可怜啊。。。

蓝思 发表于 2020-11-25 06:33
還有兩家網站想邀請我做文學版主。。。你作文学广场版主吧。。。不然很可怜啊。。。
...

我哪有資格,如今廣場的氛圍和十年前差別太多了。

蓝思 发表于 2020-11-25 06:32
人家聼耶穌會誤會成椰樹。。。误会,解释一下就明白了。。。

那多麻煩呀,每個人都要費口水來解釋,乾脆換名,一了百了。定贏,會贏,多好聼呀,又大氣,又吉利,人生定贏,會贏,該多好呀。
聽我的,沒錯。

蓝思 发表于 2020-11-25 06:31
有新才會有舊。。。除旧迎新啊。。。新的开始吧。。。

所以說,你們那部經,有顛倒次序的瑕疵。 人家是先有舊後有新,你們是倒過來,先有新後有舊,很奇怪哦。
這可能是要創意,要與眾不同吧。   我無語了。{:lol:}

蓝思 发表于 2020-11-25 06:29
要有幾度才合格? 37度c 。。。过了发烧。。。低了又不好啊。。。

爲何要定在37 才算正常呢  ? 不多不少,就37。  是誰定的,大神嗎?原因何在 ?

蓝思 发表于 2020-11-25 06:28
贏了多少錢。。。讲钱失感情啊。。。

這個世界是現實的,是人的本性,只有佛菩薩不講錢,或者大神也可能不講前。

龍七 发表于 2020-11-25 11:17
我哪有資格,如今廣場的氛圍和十年前差別太多了。

如今廣場的氛圍和十年前差別太多了。。。十年人事变迁很多了。。。世界也在变啊。。。

龍七 发表于 2020-11-25 11:21
那多麻煩呀,每個人都要費口水來解釋,乾脆換名,一了百了。定贏,會贏,多好聼呀,又大氣,又吉利,人生 ...

人生定贏,會贏,該多好呀。。。得着永生就是赢啊。。。我已赢啊。。。

龍七 发表于 2020-11-25 11:28
所以說,你們那部經,有顛倒次序的瑕疵。 人家是先有舊後有新,你們是倒過來,先有新後有舊,很奇怪哦。
...

人家是先有舊後有新。。。新来了。。。看见旧。。。新旧是一个比较啊。。。

龍七 发表于 2020-11-25 11:31
爲何要定在37 才算正常呢  ? 不多不少,就37。  是誰定的,大神嗎?原因何在 ?
...

爲何要定在37 才算正常呢。。。你想定什么数目呢。。。华氏,就不是37啊。。。

龍七 发表于 2020-11-25 11:34
這個世界是現實的,是人的本性,只有佛菩薩不講錢,或者大神也可能不講前。
...

這個世界是現實的。。。现实世界多残酷啊。。。

蓝思 发表于 2020-11-26 06:27
這個世界是現實的。。。现实世界多残酷啊。。。

這個世界本來就是殘酷的,弱肉强食,叢林法則。