此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-11-23 05:35
有神圣的涵意。。。当你对大神敬畏时。。。你就体会神圣了。。。

大神該改叫 定贏,或 會贏 或更好叫 定會贏。這樣肯定會更加神聖。你覺得呢  ?

龍七 发表于 2020-11-23 11:09
只是沙森海的水平而已。我是由節油推薦的,我推辭不了,只有勉爲其難接受。
...

只是沙森海的水平而已。。。有这水平很好啊。。。可以作评委啊。。。

龍七 发表于 2020-11-23 11:14
教主因該改名。我個人覺得改叫  定贏,或者  會贏。這樣比較正面,積極,不是負面,叫也輸,野鼠,不太好 ...

野鼠,不太好聽。。。耶稣。。。是翻译啊。。。除他以外,别无拯救。。。

龍七 发表于 2020-11-23 11:16
哪你有又説有新才有舊。先有新後有舊。

哪你有又説有新才有舊。。。我没说啊。。。我说旧约预表新约啊。。。

龍七 发表于 2020-11-23 11:18
是的,但也有度。

是的,但也有度。。。做人有度。。。这是智慧人的表现啊。。。

龍七 发表于 2020-11-23 11:22
大神該改叫 定贏,或 會贏 或更好叫 定會贏。這樣肯定會更加神聖。你覺得呢  ?
...

或更好叫 定會贏。。。大神已经赢。。。

蓝思 发表于 2020-11-24 06:23
或更好叫 定會贏。。。大神已经赢。。。

真的嗎,那就好,贏了多少錢,你輸給他了吧。

蓝思 发表于 2020-11-24 06:21
是的,但也有度。。。做人有度。。。这是智慧人的表现啊。。。

要有幾度才合格? 37度c  ?這是標準的。

蓝思 发表于 2020-11-24 06:20
哪你有又説有新才有舊。。。我没说啊。。。我说旧约预表新约啊。。。

我好像同你説過。有新才會有舊。

蓝思 发表于 2020-11-24 06:19
野鼠,不太好聽。。。耶稣。。。是翻译啊。。。除他以外,别无拯救。。。
...

所以呀不太好聼。人家聼耶穌會誤會成椰樹,也輸,野鼠。。。還是改爲定贏,會贏,比較好。你要建議你教會的老大叫他以後這樣稱呼

蓝思 发表于 2020-11-24 06:17
只是沙森海的水平而已。。。有这水平很好啊。。。可以作评委啊。。。

還有兩家網站想邀請我做文學版主,我説我不夠資格。因爲我只是胡八道。

龍七 发表于 2020-11-24 12:57
真的嗎,那就好,贏了多少錢,你輸給他了吧。

贏了多少錢。。。讲钱失感情啊。。。

龍七 发表于 2020-11-24 12:59
要有幾度才合格? 37度c  ?這是標準的。

要有幾度才合格? 37度c 。。。过了发烧。。。低了又不好啊。。。

龍七 发表于 2020-11-24 13:01
我好像同你説過。有新才會有舊。

有新才會有舊。。。除旧迎新啊。。。新的开始吧。。。

龍七 发表于 2020-11-24 13:05
所以呀不太好聼。人家聼耶穌會誤會成椰樹,也輸,野鼠。。。還是改爲定贏,會贏,比較好。你要建議你教會 ...

人家聼耶穌會誤會成椰樹。。。误会,解释一下就明白了。。。