此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-11-21 11:41
是嗎。真的嗎 ?哪更加證明他是佛的弟子,跟佛學的。你又不信。因果法則是佛教的理論。
...

是嗎。真的嗎。。。我发现你有一个思想毛病。。。先定了一个结论。。。比如说因果理论就是属于你的信仰。。。其他人也有便成为你信仰的子弟。。。还是跟你谈文学好了。。。

蓝思 发表于 2020-11-22 05:08
聖潔和清潔有何不同。。。圣洁,有神圣的涵意。。。是HOLY。。。清洁,平常的洁净啊。。。
...

有神圣的涵意    是啥?

蓝思 发表于 2020-11-22 05:13
爲何要問。。。为啥不问。。。你跟小龙女交谈有难处吗。。。

沒有難處。  

蓝思 发表于 2020-11-22 05:10
新是舊的影像。。。不是。。。新约是旧约的实体。。。起初人看见影像。。。后来才看见实体啊。。。
...

這是相反的邏輯,原來大神教是相反教,過去我都不知道。世界的東東,先有舊才有新,舊的衣服丟掉才買新的,大神教是先買新的再穿舊的。   很特別哦。

蓝思 发表于 2020-11-22 05:11
沒聼説過。。。你没听说过这句。。。猪狗不如。。。是好还是不好啊。。。
...

希望這不是在說大神教吧  。。。。 大神教也可以信的哦。{:lol:}

蓝思 发表于 2020-11-22 05:16
是嗎。真的嗎。。。我发现你有一个思想毛病。。。先定了一个结论。。。比如说因果理论就是属于你的信仰。 ...

哈哈,我的文學也是有限公司,嘛嘛地。雖然2011年華人街舉辦的文學徵文比賽我是五位評委之一,

龍七 发表于 2020-11-22 17:45
有神圣的涵意    是啥?

有神圣的涵意。。。当你对大神敬畏时。。。你就体会神圣了。。。

沒有難處。。。相处好很好。。。可以畅所欲言啊。。。

龍七 发表于 2020-11-22 17:53
這是相反的邏輯,原來大神教是相反教,過去我都不知道。世界的東東,先有舊才有新,舊的衣服丟掉才買新的 ...

先有舊才有新。。。你说得对。。。就是这样。。。旧约预表新约啊。。。

龍七 发表于 2020-11-22 17:56
希望這不是在說大神教吧  。。。。 大神教也可以信的哦。
...

大神教也可以信的哦。。。谦卑的人才能信啊。。。是救罪人啊。。。

龍七 发表于 2020-11-22 18:01
哈哈,我的文學也是有限公司,嘛嘛地。雖然2011年華人街舉辦的文學徵文比賽我是五位評委之一,{:l ...

文學徵文比賽我是五位評委之一。。。应该水平挺高深的。。。平仄平仄平平仄。。。

蓝思 发表于 2020-11-23 05:40
文學徵文比賽我是五位評委之一。。。应该水平挺高深的。。。平仄平仄平平仄。。。
...

只是沙森海的水平而已。我是由節油推薦的,我推辭不了,只有勉爲其難接受。

蓝思 发表于 2020-11-23 05:39
大神教也可以信的哦。。。谦卑的人才能信啊。。。是救罪人啊。。。

教主因該改名。我個人覺得改叫  定贏,或者  會贏。這樣比較正面,積極,不是負面,也輸野鼠,不太好聽。

蓝思 发表于 2020-11-23 05:37
先有舊才有新。。。你说得对。。。就是这样。。。旧约预表新约啊。。。
...

哪你有又説有新才有舊。先有新後有舊。

蓝思 发表于 2020-11-23 05:36
沒有難處。。。相处好很好。。。可以畅所欲言啊。。。

是的,但也有度。