此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-11-1 05:31
一時糊塗或許可能。。。什么时候会一时糊涂呢。。。是骄傲时。。。贪心时。。。还是喝酒时。。。
...

都有可能,這是人性,人都會糊塗,犯錯,除非是非人

蓝思 发表于 2020-11-1 05:30
水是錢,這是廣東人説的。。。你认识广东人说这句话吗。。。

當然,我會説廣東話。

龍七 发表于 2020-11-1 11:17
在神經裏講的呀。有冬娃也有鴨蛋。

在神經裏講的呀。有冬娃也有鴨蛋。。。哪里有讲啊。。。你看童话太多了。。。

龍七 发表于 2020-11-1 11:19
年年25,那你指的是哪一個25年?我分不清楚。

年年25,那你指的是哪一個25年。。。就看今年的25吧。。。大事继续发生啊。。。

龍七 发表于 2020-11-1 11:21
是的,沒錯,但偶爾出了一些較弱的黑基因,就變成灰的。

但偶爾出了一些較弱的黑基因,就變成灰的。。。有不同程度的黑色啊。。。隔多几代。。。就不黑了。。。

龍七 发表于 2020-11-1 11:24
都有可能,這是人性,人都會糊塗,犯錯,除非是非人。

人都會糊塗,犯錯,除非是非人。。。非洲人也会错啊。。。黑色看不见吧。。。

龍七 发表于 2020-11-1 11:26
當然,我會説廣東話。

我會説廣東話。。。哇。。。厉害。。。语言家。。。是个天才。。。实在佩服啊。。。

蓝思 发表于 2020-11-2 05:38
我會説廣東話。。。哇。。。厉害。。。语言家。。。是个天才。。。实在佩服啊。。。
...

很多人都會説,無啥稀奇的。

蓝思 发表于 2020-11-2 05:36
人都會糊塗,犯錯,除非是非人。。。非洲人也会错啊。。。黑色看不见吧。。。
...

非人的意三,不是指非洲人,非,就是不的意三。非人=不是人。不是人就是神,佛菩薩、、、

蓝思 发表于 2020-11-2 05:35
但偶爾出了一些較弱的黑基因,就變成灰的。。。有不同程度的黑色啊。。。隔多几代。。。就不黑了。。。
...

有可能。

蓝思 发表于 2020-11-2 05:33
年年25,那你指的是哪一個25年。。。就看今年的25吧。。。大事继续发生啊。。。
...

世界末日將到來。

蓝思 发表于 2020-11-2 05:32
在神經裏講的呀。有冬娃也有鴨蛋。。。哪里有讲啊。。。你看童话太多了。。。
...

那你要好好再讀神經,冬娃,和鴨蛋不知是哪一個偷吃了蘋果。犯了大罪。

龍七 发表于 2020-11-2 11:30
很多人都會説,無啥稀奇的。

很多人都會説。。。会说也会做啊。。。言行要一致啊。。。

龍七 发表于 2020-11-2 11:37
非人的意三,不是指非洲人,非,就是不的意三。非人=不是人。不是人就是神,佛菩薩、、、
...

非人的意三,不是指非洲人。。。一些人骂人的时候。。。骂人非人。。。骂人的人也表现非人啊。。。

有可能。。。可能的事多的是啊。。。有可能真的有大神吗。。。有可能有天堂和地狱吗。。。