此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2018-5-1 05:43
對。。。这个也是大大的对。。。可是。。。色盲的人看不见红色。。。看见红色的人却觉得很刺眼啊。。。
...

你是紅色娘子軍。刺眼才吸引人呀。

龍七 发表于 2018-5-1 11:43
應該有。沒有的話那更好,你將是第一人,而且書名非非,飛飛,肥肥有看頭,一炮成名。
...

一炮成名。。。太吸引了。。。太虚幻了。。。不可思议啊。。。我还是脚踏实地吧。。。

龍七 发表于 2018-5-1 11:49
不需要有飛機,肥婆。這是去噱頭,吸引人的磁鐵。獨特,獨到,獨出,獨家,獨一,獨獨獨獨獨獨獨獨。。。 ...

獨特,獨到,獨出,獨家,獨一。。。还有。。。独处。。。独力。。。独自。。。独霸。。。独裁。。。独独独独独啊。。。

龍七 发表于 2018-5-1 11:52

你是紅色娘子軍。。。红色,代表了不同的意思啊。。。不要随便用红色啊。。。

龍七 发表于 2018-5-1 11:52

刺眼才吸引人呀。。。刺眼使人流泪。。。使人眼睛不舒服。。。对你的印象就会大打折扣。。。怎么还会吸引人呢。。。

蓝思 发表于 2018-5-2 05:51
刺眼才吸引人呀。。。刺眼使人流泪。。。使人眼睛不舒服。。。对你的印象就会大打折扣。。。怎么还会吸引 ...

好像也有道理。

蓝思 发表于 2018-5-2 05:49
你是紅色娘子軍。。。红色,代表了不同的意思啊。。。不要随便用红色啊。。。
...

紅色代表朝氣,力量,吉利。。。

蓝思 发表于 2018-5-2 05:48
獨特,獨到,獨出,獨家,獨一。。。还有。。。独处。。。独力。。。独自。。。独霸。。。独裁。。。独独 ...

是的,我沒想到全部,還好你幫我寫出來。。。

蓝思 发表于 2018-5-2 05:44
一炮成名。。。太吸引了。。。太虚幻了。。。不可思议啊。。。我还是脚踏实地吧。。。
...

試試唄,沒損失,有利無弊。

龍七 发表于 2018-5-2 15:15
好像也有道理。

好像也有道理。。。还是半信半疑。。。摸不着头脑。。。举棋不定啊。。。再想想吧。。。除去好像这两个字吧。。。

龍七 发表于 2018-5-2 15:17
紅色代表朝氣,力量,吉利。。。

紅色代表朝氣,力量,吉利。。。讲得好。。。愿每个人心中都有个红太阳啊。。。

龍七 发表于 2018-5-2 15:19
是的,我沒想到全部,還好你幫我寫出來。。。

我沒想到全部。。。是的。。。一人计短。。。二人计长。。。可惜没有三个人啊。。。

龍七 发表于 2018-5-2 15:21
試試唄,沒損失,有利無弊。

沒損失,有利無弊。。。会损失时间啊。。。我思想比较保守。。。还是不要试试。。。安分守己啊。。。

蓝思 发表于 2018-5-3 05:47
沒損失,有利無弊。。。会损失时间啊。。。我思想比较保守。。。还是不要试试。。。安分守己啊。。。
...

好。會飽受的,

蓝思 发表于 2018-5-3 05:43
好像也有道理。。。还是半信半疑。。。摸不着头脑。。。举棋不定啊。。。再想想吧。。。除去好像这两个字 ...

還是不除的好。