此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-4-28 10:46
菲菲飛飛肥肥狒狒霏霏非非斐斐。。。

肥肥狒狒。。。是不是一只像肥胖猴子啊。。。猴子不会肥肥。。。猩猩可能会啊。。。

蓝思 发表于 2018-4-29 05:50
對吧。。。对,比不对好听。。。不过,是就说是。。。不是就说不是。。。是诚实人的表现啊。。。
...

蓝思 发表于 2018-4-28 05:51
“紅袖添香”網發表。。。这是什么网站。。。没有听过的。。。是专门发表文章吗。。。你的传记在这发表过 ...

快去看,很多文章和小説。

蓝思 发表于 2018-4-29 05:54
肥肥狒狒。。。是不是一只像肥胖猴子啊。。。猴子不会肥肥。。。猩猩可能会啊。。。
...

這是一炮而紅的書名,聽我的沒錯

對。。。是大大的对。。。不怕看不见。。。近视也可以看见啊。。。对。。。

龍七 发表于 2018-4-29 11:49
快去看,很多文章和小説。

很多文章和小説。。。我稍为去看了。。。都是言情小说。。。有百多万字。。。跟我的风格不一样啊。。。

龍七 发表于 2018-4-29 11:51

這是一炮而紅的書名。。。这书名太长了。。。并且不断重复相同的音。。。好像是教小孩中文的书名比较适合啊。。。对小孩说。。。菲菲。。。飞飞。。。

蓝思 发表于 2018-4-30 05:49
這是一炮而紅的書名。。。这书名太长了。。。并且不断重复相同的音。。。好像是教小孩中文的书名比较适合 ...

那就減半,非非,飛飛,肥肥。這名有看頭。

蓝思 发表于 2018-4-30 05:46
很多文章和小説。。。我稍为去看了。。。都是言情小说。。。有百多万字。。。跟我的风格不一样啊。。。
...

不止言情小説,什麼樣的都有。

蓝思 发表于 2018-4-30 05:45
對。。。是大大的对。。。不怕看不见。。。近视也可以看见啊。。。对。。。
...

龍七 发表于 2018-4-30 17:23
那就減半,非非,飛飛,肥肥。這名有看頭。

那就減半,非非,飛飛,肥肥。。。这样比较容易读。。。可是,我的小说。。。并非这样。。。没有飞机。。。也没有肥胖的人啊。。。

龍七 发表于 2018-4-30 17:25
不止言情小説,什麼樣的都有。

不止言情小説。。。我没有看到侦探小说啊。。。我还在等候自己修改小说第二回啊。。。

對。。。这个也是大大的对。。。可是。。。色盲的人看不见红色。。。看见红色的人却觉得很刺眼啊。。。

蓝思 发表于 2018-5-1 05:42
不止言情小説。。。我没有看到侦探小说啊。。。我还在等候自己修改小说第二回啊。。。
...

應該有。沒有的話那更好,你將是第一人,而且書名非非,飛飛,肥肥有看頭,一炮成名。

蓝思 发表于 2018-5-1 05:40
那就減半,非非,飛飛,肥肥。。。这样比较容易读。。。可是,我的小说。。。并非这样。。。没有飞机。。 ...

不需要有飛機,肥婆。這是去噱頭,吸引人的磁鐵。獨特,獨到,獨出,獨家,獨一,獨獨獨獨獨獨獨獨。。。