此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-9-22 11:48
不是,而是剃光頭,好像出家的佛教女法師一樣。這個光景是我在解釋想象中説出來的。
...

不是,而是剃光頭。。。这个也算是发型吗。。。没有头发了。。。

龍七 发表于 2020-9-22 11:51
神經詩人寫的,爲了不要貶低其價值,不能也不敢寫出來,這是人的常情,可以理解。不然,神經就沒人看了。 ...

神經詩人寫的。。。神经里有诗歌智慧书。。。我最喜欢看的啊。。。加点诗人气质啊。。。

龍七 发表于 2020-9-22 11:54
哦,原來如此,但是八道這個詞是我發明的呀。爲何我不知道八道和八卦有關?
...

爲何我不知道八道和八卦有關。。。不知道也无所谓啊。。。八道。。。八卦。。。

蓝思 发表于 2020-9-23 05:28
爲何我不知道八道和八卦有關。。。不知道也无所谓啊。。。八道。。。八卦。。。
...

要學易經才懂八卦。易經很難學。

蓝思 发表于 2020-9-23 05:27
神經詩人寫的。。。神经里有诗歌智慧书。。。我最喜欢看的啊。。。加点诗人气质啊。。。
...

有詩詞最好,有高的意境。阿門,阿窗。。

蓝思 发表于 2020-9-23 05:26
不是,而是剃光頭。。。这个也算是发型吗。。。没有头发了。。。

這就是新的髮型呀,很美哦。  叫做沒髮型。{:lol:}

蓝思 发表于 2020-9-23 05:25
孩子的孩子,就是你的孫子。。。我哪里有啊。。。我还年青有为啊。。。
...

生了就有。你才十八歲,還有時間,不急。多玩兩年再生。

蓝思 发表于 2020-9-23 05:23
我看過照片,還是一般黑。。。你知道非洲不同的国家的人。。。也有不同深浅的黑啊。。。刚果黑人是挺黑的 ...

黑人也一樣黑人的美。你住在剛國,可以考慮考慮。

龍七 发表于 2020-9-23 09:59
要學易經才懂八卦。易經很難學。

要學易經才懂八卦。。。那么。。。要学难经才懂八道啊。。。

龍七 发表于 2020-9-23 10:01
有詩詞最好,有高的意境。阿門,阿窗。。

有詩詞最好,有高的意境。。。是的。。。有高的思维。。。有高的眼光。。。有高的情感啊。。。

龍七 发表于 2020-9-23 10:04
這就是新的髮型呀,很美哦。  叫做沒髮型。

叫做沒髮型。。。这种发型。。。是最容易剪的发型啊。。。剪光头啊。。。

龍七 发表于 2020-9-23 10:06
生了就有。你才十八歲,還有時間,不急。多玩兩年再生。

你才十八歲,還有時間。。。永远十八岁。。。永远25岁啊。。。

龍七 发表于 2020-9-23 10:08
黑人也一樣黑人的美。你住在剛國,可以考慮考慮。

黑人的美。。。神经里有句话。。。我虽然黑,却是秀美。。。黑也可以美的啊。。。

蓝思 发表于 2020-9-24 05:05
黑人的美。。。神经里有句话。。。我虽然黑,却是秀美。。。黑也可以美的啊。。。
...

沒錯,黑也有黑的美。美得奇特。

蓝思 发表于 2020-9-24 05:03
你才十八歲,還有時間。。。永远十八岁。。。永远25岁啊。。。

你有特效藥,神仙靈丹 ?可以賣給我嗎 ?