此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-8-6 08:36
黄心。。。蓝思。。。白想。。。黄心。。。蓝思。。。白想。。。
就這樣叫。
...

黄心。。。蓝思。。。白想。。。三个中。。。我最喜欢第二个。。。就是蓝思。。。

蓝思 发表于 2020-8-7 05:49
黄心。。。蓝思。。。白想。。。三个中。。。我最喜欢第二个。。。就是蓝思。。。
...

黄心。。。蓝思。。。白想。三個都不錯,各有千秋,白想有幽默感,藍意有詩意,黃心很鷄蛋。

鷄蛋 : 中文很奧妙,一個詞有多功能,多用,鷄蛋本是名詞,但在這裏是形容詞。

蓝思 发表于 2020-8-7 05:48
上帝的创造。 萬物。。。可惜。。。万物都变质了。。。不是起初所创造的啊。。。
...

他起初創造就應該讓它永遠不變質呀。

蓝思 发表于 2020-8-7 05:46
很有道理。説得好呀。。。你给人的印象。。。不是微笑。。。而是大笑啊。。。
...

微微的大笑,不是大大地大笑。稍有區別哦。

蓝思 发表于 2020-8-7 05:45
黄心。。。蓝思。。。白想。。真是絕配。。。不要成为你们巴黎的黄背心就好了。。。
...

黄背心不鷄蛋,黃心才鷄蛋。

蓝思 发表于 2020-8-7 05:44
1 先想后行動 2 是白白地想。。。白想,怎么会有第1个解释呢。。。

白想,白天想,不要在晚上想,晚上想會睡不着覺。

龍七 发表于 2020-8-7 08:21

你既然不住在草都籬笆,爲何要上紅毛囯的華人街,應該上你們國家的華街。

龍七 发表于 2020-8-7 08:14
黄心。。。蓝思。。。白想。三個都不錯,各有千秋,白想有幽默感,藍意有詩意,黃心很鷄蛋。

白想有幽默感,藍思有詩意,黃心很鷄蛋。。。我要幽默感。。。诗意。。。也喜欢吃鸡蛋啊。。。

龍七 发表于 2020-8-7 08:16
他起初創造就應該讓它永遠不變質呀。

應該讓它永遠不變質呀。。。人若没有自由意志的选择。。。肯定不会变质啊。。。

龍七 发表于 2020-8-7 08:18
微微的大笑,不是大大地大笑。稍有區別哦。

微微的大笑,不是大大地大笑。稍有區別。。。我喜欢大大的微笑啊。。。做到吗。。。

龍七 发表于 2020-8-7 08:21

黄背心不鷄蛋,黃心才鷄蛋。。。鸡蛋很多煮法啊。。。荷包蛋。。。蒸水蛋。。。

龍七 发表于 2020-8-7 08:24
白想,白天想,不要在晚上想,晚上想會睡不着覺。

白想,白天想,不要在晚上想。。。白天想。。。白白想。。。白想啊。。。

龍七 发表于 2020-8-7 08:27
你既然不住在草都籬笆,爲何要上紅毛囯的華人街,應該上你們國家的華街。
...

爲何要上紅毛囯的華人街,應該上你們國家的華街。。。到哪里去都一样。。。最重要遇上好朋友啊。。。

蓝思 发表于 2020-8-8 05:36
爲何要上紅毛囯的華人街,應該上你們國家的華街。。。到哪里去都一样。。。最重要遇上好朋友啊。。。
...

我不問你在哪國家。

蓝思 发表于 2020-8-8 05:35
白想,白天想,不要在晚上想。。。白天想。。。白白想。。。白想啊。。。
...

白想也好過不想,想,就會動腦筋,腦力工作,不想,腦就退化。