此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2018-4-13 10:56
這是宇宙定律,物極必反,盛極必衰,正常事,不必哀傷。版主明鑒,不值得花時間在此街上,所以溜之大吉。 ...

盛極必衰,正常事,不必哀傷。。。这说明,曾经有兴盛时期。。。也许将来重新兴盛吧。。。现在是衰败时期啊。。。

龍七 发表于 2018-4-13 10:56
這是宇宙定律,物極必反,盛極必衰,正常事,不必哀傷。版主明鑒,不值得花時間在此街上,所以溜之大吉。 ...

版主明鑒,不值得花時間在此街上。。。我也已经不怎么花时间了。。。每天只是聊两句而已。。。看见过街上的兴衰啊。。。

蓝思 发表于 2018-4-14 05:54
版主明鑒,不值得花時間在此街上。。。我也已经不怎么花时间了。。。每天只是聊两句而已。。。看见过街上 ...

很多人發帖都沒人跟帖,但他們繼續發,精神可嘉。

蓝思 发表于 2018-4-14 05:48
我才25嵗。。。正是青年的阶段。。。好好珍惜青春。。。好好发展自己的喜好。。。不要浪费时间啊。。。
...

我才去上課呀。

蓝思 发表于 2018-4-14 05:54
版主明鑒,不值得花時間在此街上。。。我也已经不怎么花时间了。。。每天只是聊两句而已。。。看见过街上 ...

我的好友們全部不見,在華街我可能是街齡最老。

蓝思 发表于 2018-4-14 05:52
盛極必衰,正常事,不必哀傷。。。这说明,曾经有兴盛时期。。。也许将来重新兴盛吧。。。现在是衰败时期 ...

等著瞧唄。

龍七 发表于 2018-4-14 11:17
很多人發帖都沒人跟帖,但他們繼續發,精神可嘉。

他們繼續發,精神可嘉。。。是的,我也佩服他们啊。。。没有跟帖子。。。这是整体的风气啊。。。

龍七 发表于 2018-4-14 11:19
我才去上課呀。

我才去上課呀。。。是读幼稚园吗。。。读三年吧。。。学生哥。。。好好读啊。。。

龍七 发表于 2018-4-14 11:24
我的好友們全部不見,在華街我可能是街齡最老。

我可能是街齡最老。。。有你这些老臣子。。。可能街上还有一点希望啊。。。真是惨不忍睹。。。

等著瞧唄。。。要有新版主出来。。。搞什么征文比赛啊。。。重新点起大家的创意啊。。。

蓝思 发表于 2018-4-15 05:48
等著瞧唄。。。要有新版主出来。。。搞什么征文比赛啊。。。重新点起大家的创意啊。。。
...

你去問南大師他跑哪了。

蓝思 发表于 2018-4-15 05:47
我可能是街齡最老。。。有你这些老臣子。。。可能街上还有一点希望啊。。。真是惨不忍睹。。。
...

我也興趣索然,沒意三。

蓝思 发表于 2018-4-15 05:44
我才去上課呀。。。是读幼稚园吗。。。读三年吧。。。学生哥。。。好好读啊。。。
...

幼稚園,沒錯,從頭學起。

蓝思 发表于 2018-4-15 05:42
他們繼續發,精神可嘉。。。是的,我也佩服他们啊。。。没有跟帖子。。。这是整体的风气啊。。。
...

不知道是何問題,跟帖的人,小貓三兩隻。

龍七 发表于 2018-4-15 10:43
你去問南大師他跑哪了。

南大師他跑哪了。。。既然跑了,不要再追。。。要跑的就跑吧。。。要回的就回吧。。。凡事不必强求啊。。。