此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-4-6 05:40
也包括想發財的路。。。发财的路。。。要有天时,地利和人和啊。。。

對沒錯,你有智慧,那你已經發了。要請客呀,吃粿條。

蓝思 发表于 2020-4-5 05:54
啥思路呀。。。思路。。。思想的路线。。。自我保护。。。自我出发。。。的路线啊。。。
...

出發到哪,他的家 ?

蓝思 发表于 2020-4-6 05:42
再接下去,250個。。。还要999个。。。这样长长久久啊。。。

風生水起。。。

風生水起,起死回生,生不如死,死不足惜,喜怒哀樂,樂此不疲,屁滾尿流
流離失所,鎖國封城,趁火打劫,劫數難逃,逃之夭夭,搖搖欲墜,錐心之痛
銅墻鐵壁,比比皆是,十面埋伏,福慧雙全,拳打脚踢,替天行道,倒行逆施
使君有婦,婦道人家,家喻戶曉,小心翼翼,義薄雲天,天之驕子,自言自語
魚與熊掌,張三李四,思前想後,厚此薄彼,畢恭畢敬,精挑細選,懸梁刺骨
顧此失彼,筆耕不輟,綽綽有餘,魚肉鄉民,民不聊生,生家性命,命不該絕
絕處逢生,生離死別,別出心裁,才高八斗,豆蔻年華,華燈初上,上行下效
笑口常開,開門見山,山長水遠,遠在天邊,鞭長莫及,岌岌可危,危言聳聽
挺而走險,先見之明,明月黃花,花枝招展,沾沾自喜,洗盡鉛華,華燈初上
賞心悅目,目不轉睛,驚心動魄,破鏡重圓,遠親近鄰,臨渴掘井,井上添花
花團錦簇,粗枝大葉,葉落歸根,根深蒂固,固閉自封,風年殘足,足不出門
門當戶對,堆積如山,珊珊來遲,吃喝玩樂,樂不思蜀,書香門第,地廣人稀
希望渺茫,盲人摸象,相見恨晚,萬家燈火,貨比三家,家底厚豐,風生水起

龍七 发表于 2020-4-6 14:14
那就四九吧,過兩天就是男人節了,記得吧 ?

那就四九吧,過兩天就是男人節了。。。新闻没有报导啊。。。

龍七 发表于 2020-4-6 14:15
那還等啥 ?快來。

那還等啥 ?快來。。。谁等谁。。。谁快来啊。。。

龍七 发表于 2020-4-6 14:18
對沒錯,你有智慧,那你已經發了。要請客呀,吃粿條。

要請客呀,吃粿條。。。粿条店也关了吧。。。居家隔离。。。

龍七 发表于 2020-4-6 14:20
出發到哪,他的家 ?

出發到哪,他的家。。。他是谁。。。谁的家。。。

龍七 发表于 2020-4-6 17:34
風生水起。。。
風生水起,起死回生,生不如死,死不足惜,喜怒哀樂,樂此不疲,屁滾尿流流離失所,鎖國封 ...

[size=13.3333px]風生水起[size=13.3333px]。。。很厉害。。。从风生水起到风生水起。。。当中有很多的历程啊。。。

居家时间。。。好好使用啊。。。

蓝思 发表于 2020-4-7 05:38
風生水起。。。很厉害。。。从风生水起到风生水起。。。当中有很多的历程啊。。。
...

不厲害,沙森海而已。

蓝思 发表于 2020-4-7 05:37
出發到哪,他的家。。。他是谁。。。谁的家。。。

就是他嘛。你的他呀。

蓝思 发表于 2020-4-7 05:36
要請客呀,吃粿條。。。粿条店也关了吧。。。居家隔离。。。

你叫他不要再找人類的麻煩,就可以再開門。

蓝思 发表于 2020-4-7 05:35
那還等啥 ?快來。。。谁等谁。。。谁快来啊。。。

快來玩成語。

蓝思 发表于 2020-4-7 05:34
那就四九吧,過兩天就是男人節了。。。新闻没有报导啊。。。

就是明天。

龍七 发表于 2020-4-8 18:49
不厲害,沙森海而已。

不厲害,沙森海而已。。。沙森海。。。就是厉害。。。又谦卑。。。又拥抱大自然啊。。。