此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-3-19 14:39
所以說他遭人的技術好像不那麽完美哦。有那麽多的壞人。

有那麽多的壞人。。。当人犯罪。。。罪性入侵。。。坏人到处啊。。。

那不好嗎。。。白雪公主。。。雪很快融掉。。。不太好吧。。。白马王子。。。比较好啊。。。

龍七 发表于 2020-3-19 14:43
他造人的時候在地球而不是在他住的天堂,他先造地球,然後再造人?
...

他先造地球,然後再造人。。。是的。。。有了大地。。。各样动植物。。。最后才造人啊。。。

龍七 发表于 2020-3-19 14:46
當然要學,人之初,性本善。

人之初,性本善。。。人犯罪。。。罪临近。。。恶就来。。。真可怜。。。谁可救。。。唯救主。。。他是谁。。。是基督。。。要信靠。。。得永生。。。哈哈哈。。。

蓝思 发表于 2020-3-20 05:56
人之初,性本善。。。人犯罪。。。罪临近。。。恶就来。。。真可怜。。。谁可救。。。唯救主。。。他是谁 ...

要信靠    啥意三?

蓝思 发表于 2020-3-20 05:54
他先造地球,然後再造人。。。是的。。。有了大地。。。各样动植物。。。最后才造人啊。。。
...

他這樣告訴你嗎 ?

蓝思 发表于 2020-3-20 05:51
有那麽多的壞人。。。当人犯罪。。。罪性入侵。。。坏人到处啊。。。

壞人也是他造的。爲何要造壞人呀 ?可能是有壞人也有好人,這樣世界才更多姿多彩。或許他是對的。

蓝思 发表于 2020-3-20 05:50
那你跳是啥舞。。。以前不是已经说了。。。摇着鼓来跳的啊。。。

也搖著屁股跳。有也有股,雙股鼓齊下,這樣才美妙。

蓝思 发表于 2020-3-20 05:53
那不好嗎。。。白雪公主。。。雪很快融掉。。。不太好吧。。。白马王子。。。比较好啊。。。
...

我沒聼說過會融掉的白雪公主。

龍七 发表于 2020-3-20 18:58
要信靠    啥意三?

要信靠    啥意三。。。是相信和依靠的意思啊。。。

龍七 发表于 2020-3-20 18:59
他這樣告訴你嗎 ?

他這樣告訴你嗎。。。他借着神经告诉我的。。。我相信啊。。。

龍七 发表于 2020-3-20 19:03
壞人也是他造的。爲何要造壞人呀 ?可能是有壞人也有好人,這樣世界才更多姿多彩。或許他是對的。 ...

壞人也是他造的。爲何要造壞人呀。。。他所造的都是好的。。。人犯罪堕落,就成为坏人啊。。。一个母亲生孩子。。。不要说她生一个坏人啊。。。是孩子变坏了。。。

龍七 发表于 2020-3-20 19:06
也搖著屁股跳。有鼓也有股,雙股鼓齊下,這樣才美妙。

雙股鼓齊下,這樣才美妙。。。只有摇一鼓。。。你那种是另一种的舞蹈吧。。。会误导人啊。。。

龍七 发表于 2020-3-20 19:08
我沒聼說過會融掉的白雪公主。

沒聼說過會融掉的白雪公主。。。我说是溶掉白雪啊。。。公主变成全身湿透的公主啊。。。

蓝思 发表于 2020-3-21 04:50
沒聼說過會融掉的白雪公主。。。我说是溶掉白雪啊。。。公主变成全身湿透的公主啊。。。
...

那不是很有味道嗎 ?