此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-3-15 04:51
那爲何他要禁止阿當夏娃吃。。。院中很多果树。。。只有一棵树的果子不可吃。。。并说明吃了必定死啊。。 ...

那爲何他們不聽話,是他沒教好,或沒造好人。

蓝思 发表于 2020-3-15 04:49
夫妻晚上不是在造人嗎。。。在试管里也造人啊。。。

那不正常,但也要用兩個人細胞。

蓝思 发表于 2020-3-15 04:47
等過了病毒,就可以跳個夠。。。肺炎病毒何时了。。。盼望早来啊。。。
...

你去問問他,爲何要造病毒來害人。萬物都是他造的呀。

蓝思 发表于 2020-3-15 04:46
出不了,自己玩。。。我也是。。。出不了。。。自己玩。。。也好玩。。。
...

發帖沒人跟不好玩。我看跟帖的人只有三兩個,真不夠意三,很可憐。但還有人照發不誤。

當然可以。。。我通常在室内跳舞。。。只有一次在外面跳啊。。。

龍七 发表于 2020-3-15 12:18
那爲何他們不聽話,是他沒教好,或沒造好人。

那爲何他們不聽話。。。人都自由意志选择听话,或是不听话啊。。。又不是扯线木偶。。。

龍七 发表于 2020-3-15 12:20
那不正常,但也要用兩個人細胞。

但也要用兩個人細胞。。。当然。。。等交配了。。。再放回人体怀孕啊。。。

龍七 发表于 2020-3-15 12:22
你去問問他,爲何要造病毒來害人。萬物都是他造的呀。

萬物都是他造的呀。。。万物都在演变啊。。。在罪当中演变就是恶。。。

龍七 发表于 2020-3-15 12:26
發帖沒人跟不好玩。我看跟帖的人只有三兩個,真不夠意三,很可憐。但還有人照發不誤。
...

我看跟帖的人只有三兩個,真不夠意三,很可憐。。。同感啊。。。我也不看。。。也不跟了。。。

蓝思 发表于 2020-3-16 05:32
我看跟帖的人只有三兩個,真不夠意三,很可憐。。。同感啊。。。我也不看。。。也不跟了。。。
...

可憐,我有帖想發,但不發了。

蓝思 发表于 2020-3-16 05:31
萬物都是他造的呀。。。万物都在演变啊。。。在罪当中演变就是恶。。。
...

不是演變,開始就那樣,後來才演變,病毒就是那樣。爲何要造病毒。真不明白,這是愛人嗎?

蓝思 发表于 2020-3-16 05:30
但也要用兩個人細胞。。。当然。。。等交配了。。。再放回人体怀孕啊。。。
...

那還是他做的。一個在人體,一個在管子。種子都一樣。        

蓝思 发表于 2020-3-16 05:29
那爲何他們不聽話。。。人都自由意志选择听话,或是不听话啊。。。又不是扯线木偶。。。
...

他一開始就應該造聽話的人。造好的東東。

蓝思 发表于 2020-3-16 05:27
當然可以。。。我通常在室内跳舞。。。只有一次在外面跳啊。。。

室内沒人看。不好。

龍七 发表于 2020-3-16 13:04
可憐,我有帖想發,但不發了。

可憐,我有帖想發,但不發了。。。是的。。。我也不会发帖了。。。可怜广场啊。。。