此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-3-6 12:33
原來你是舞娘啊,失敬。

原來你是舞娘啊。。。我不是。。。我学跳舞,会跳舞。。。你也可以啊。。。

龍七 发表于 2020-3-6 12:34
不行,沒這本事。

不行,沒這本事。。。那么。。。你的接龙就不和规矩了。。。

龍七 发表于 2020-3-6 12:35
那好,知書達禮。

知書達禮。。。礼尚往来。。。来去无踪。。。踪迹渺茫。。。茫茫大海。。。海上交通。。。通情达理。。。

蓝思 发表于 2020-3-7 05:45
知書達禮。。。礼尚往来。。。来去无踪。。。踪迹渺茫。。。茫茫大海。。。海上交通。。。通情达理。。。 ...

很好,加油。

蓝思 发表于 2020-3-7 05:43
不行,沒這本事。。。那么。。。你的接龙就不和规矩了。。。

那也沒辦法。寫到一段時間。怎麽可能想到前面寫過的句子。

蓝思 发表于 2020-3-7 05:41
原來你是舞娘啊。。。我不是。。。我学跳舞,会跳舞。。。你也可以啊。。。
...

跳哪種舞,肚皮舞會嗎?

蓝思 发表于 2020-3-7 05:40
日本人造的機器人聽説也有情感。。。因为要自己选择情感啊。。。人比机械人复杂得多。。。机械人一定有人 ...

人是泥巴造的,你也可以用泥巴造看看。

蓝思 发表于 2020-3-7 05:38
爲何要造病毒呀 ?。。。病毒可以在实验室人员造出来啊。。。

造的人爲何要造病毒?

蓝思 发表于 2020-3-7 05:45
知書達禮。。。礼尚往来。。。来去无踪。。。踪迹渺茫。。。茫茫大海。。。海上交通。。。通情达理。。。 ...

通情达理。。。
禮義廉恥,癡心妄想,想入非非,飛上枝頭,頭頭是道,道貌岸然,揚威耀武,五花八門,捫心自問溫文爾雅,亞當夏娃,挖空心思,思前先後,後果嚴重,眾矢之的,地動山搖,搖搖欲墜,錐心揪肺飛黃騰達,達官貴人,認祖歸宗,縱虎歸山,珊珊來遲,吃盡苦頭,偷龍轉鳳,瘋瘋顛顛,顛倒黑白白費心機,機會難得,得心應手,授之以柄,兵荒馬亂,亂臣賊子,自知之明,命中注定,鼎鼎大名明槍易躲,多多益善,山盟海誓,事與願違,為所欲為,為利是圖,徒勞無功,功不可沒,默默無名名利雙收,手舞足蹈,道理不通,通情达理。

龍七 发表于 2020-3-7 12:07
那也沒辦法。寫到一段時間。怎麽可能想到前面寫過的句子。

怎麽可能想到前面寫過的句子。。。常常重覆去看啊。。。写得越多。。。看漏的可能行越大啊。。。

龍七 发表于 2020-3-7 12:08
跳哪種舞,肚皮舞會嗎?

跳哪種舞,肚皮舞會嗎。。。不是啊。。。是手拿着铃鼓啊。。。

龍七 发表于 2020-3-7 12:10
人是泥巴造的,你也可以用泥巴造看看。

人是泥巴造的,你也可以用泥巴造看看。。。我不能啊。。。我不是神。。。人身体的元素96种。。。是泥巴的元素啊。。。

龍七 发表于 2020-3-7 12:11
他造的人爲何要造病毒?

造的人爲何要造病毒。。。他起初所造的都是美好。。。人起初是不会死的。。。后来人犯罪了。。。病毒怎么来,我不知道啊。。。

龍七 发表于 2020-3-8 00:47
1通情达理。。。
禮義廉恥,癡心妄想,想入非非,飛上枝頭,頭頭是道,道貌岸然,揚威耀武,五花八門,捫 ...

道理不通,通情达理。。。通情达理。。。前面已经写过了。。。不要再写。。。要改写。。。通通删掉。。。重新再接龙吧。。。

蓝思 发表于 2020-3-9 05:02
道理不通,通情达理。。。通情达理。。。前面已经写过了。。。不要再写。。。要改写。。。通通删掉。。。 ...

不明白。