此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-3-5 05:36
他說得聖靈魂就要這樣。。。不要绝对化外在的表现啊。。。

總之不手舞足蹈就不算數。 所以你快去學舞蹈。{:lol:}

蓝思 发表于 2020-3-5 05:41
不然十全十美的人就不會犯錯。。。人有自由思想。。。自由意志去选择。。。不是机械人啊。。。
...

爲何他不做機器人,這樣不用花錢吃飯。

蓝思 发表于 2020-3-5 05:38
不就是拜他所造嗎。。。地球有个洞。。。不就是拜他所造嗎。。。人变坏了。。。不就是拜他所造嗎。。。你 ...

因爲人是他造的,他應該造好人,沒缺陷的。

龍七 发表于 2020-3-5 19:44
就是上一個回話。

就是上一個回話。。。是的。。。我每一次都回话了。。。有来有往啊。。。

龍七 发表于 2020-3-5 19:49
我正在修改以前的一個接龍,抛磚引玉,好像四千多個吧。但其中有重復的。
...

抛磚引玉,好像四千多個吧。但其中有重復的。。。不可以重覆啊。。。要改写啊。。。

龍七 发表于 2020-3-5 19:52
總之不手舞足蹈就不算數。 所以你快去學舞蹈。

所以你快去學舞蹈。。。我有学啊。。。我会跳舞啊。。。

龍七 发表于 2020-3-5 19:55
爲何他不做機器人,這樣不用花錢吃飯。

爲何他不做機器人。。。造机械人那有意思啊。。。没有思想,没有情感啊。。。冷冰冰啊。。。

龍七 发表于 2020-3-5 19:58
因爲人是他造的,他應該造好人,沒缺陷的。

他應該造好人,沒缺陷的。。。那个就是机械人啊。。。造所有能信他的人吧。。。

蓝思 发表于 2020-3-6 05:55
他應該造好人,沒缺陷的。。。那个就是机械人啊。。。造所有能信他的人吧。。。
...

爲何要造病毒呀 ?他造萬物的呀。我真搞不懂,我太愚蠢了吧。

蓝思 发表于 2020-3-6 05:54
爲何他不做機器人。。。造机械人那有意思啊。。。没有思想,没有情感啊。。。冷冰冰啊。。。
...

日本人造的機器人聽説也有情感。

蓝思 发表于 2020-3-6 05:53
所以你快去學舞蹈。。。我有学啊。。。我会跳舞啊。。。

原來你是舞娘啊,失敬。

蓝思 发表于 2020-3-6 05:51
抛磚引玉,好像四千多個吧。但其中有重復的。。。不可以重覆啊。。。要改写啊。。。
...

不行,沒這本事。

蓝思 发表于 2020-3-6 05:50
就是上一個回話。。。是的。。。我每一次都回话了。。。有来有往啊。。。
...

那好,知書達禮。

龍七 发表于 2020-3-6 12:30
爲何要造病毒呀 ?他造萬物的呀。我真搞不懂,我太愚蠢了吧。
...

爲何要造病毒呀 ?。。。病毒可以在实验室人员造出来啊。。。

龍七 发表于 2020-3-6 12:32
日本人造的機器人聽説也有情感。

日本人造的機器人聽説也有情感。。。因为要自己选择情感啊。。。人比机械人复杂得多。。。机械人一定有人造出来。。。人也会有超人的神造出来啊。。。