此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

再接下去。。。去而不返。。。返老还童。。。童言无忌。。。忌妒人才。。。才貌出众。。。众所皆知。。。

龍七 发表于 2020-3-3 13:58
從宇宙根源說起。

從宇宙根源說起。。。各说各法。。。创造论。。。进化论。。。爆炸论。。。

龍七 发表于 2020-3-3 14:04
這不是得聖靈。要手舞足蹈才算。所以趕快去學舞蹈,Cha Cha, Tango, Valse...

然後跳舞給 ...

這不是得聖靈。要手舞足蹈才算。。。小心偏差啊。。。不要注重外在啊。。。邪灵会控制人的动作啊。。。

蓝思 发表于 2020-3-4 05:18
這不是得聖靈。要手舞足蹈才算。。。小心偏差啊。。。不要注重外在啊。。。邪灵会控制人的动作啊。。。
...

我認識一個大神徒弟,他說得聖靈魂就要這樣。

蓝思 发表于 2020-3-4 05:16
從宇宙根源說起。。。各说各法。。。创造论。。。进化论。。。爆炸论。。。
...

萬物他造論,這是人編的故事。不然爲何解釋不了病毒從何而來,不就是拜他所造嗎 ?

蓝思 发表于 2020-3-4 05:15
再接下去。。。去而不返。。。返老还童。。。童言无忌。。。忌妒人才。。。才貌出众。。。众所皆知。。。 ...

很好,要500個才停。

蓝思 发表于 2020-3-4 05:13
我沒冤枉他,以爲萬物都是他做的。。。起初,万物都是他做的。。。一切都美好。。。后来人在罪中。。。自 ...

因爲他沒把人造好,不然十全十美的人就不會犯錯。所以萬物他造論沒邏輯。

蓝思 发表于 2020-3-4 05:12
祂幹嘛要讓人類受苦 ?。。。人类犯罪。。。自作自首。。。他要的是救人啊。。。
...

請看上面我的話。

龍七 发表于 2020-3-4 13:43
我認識一個大神徒弟,他說得聖靈魂就要這樣。

他說得聖靈魂就要這樣。。。不要绝对化外在的表现啊。。。

龍七 发表于 2020-3-4 13:47
萬物他造論,這是人編的故事。不然爲何解釋不了病毒從何而來,不就是拜他所造嗎 ?
...

不就是拜他所造嗎。。。地球有个洞。。。不就是拜他所造嗎。。。人变坏了。。。不就是拜他所造嗎。。。你没有加一个事实。。。这些都是人犯罪后的延伸啊。。。

龍七 发表于 2020-3-4 13:48
很好,要500個才停。

要500個才停。。。你的接龙最高记录是多少个。。。一定无人能破记录啊。。。

龍七 发表于 2020-3-4 13:51
因爲他沒把人造好,不然十全十美的人就不會犯錯。所以萬物他造論沒邏輯。
...

不然十全十美的人就不會犯錯。。。人有自由思想。。。自由意志去选择。。。不是机械人啊。。。

龍七 发表于 2020-3-4 13:53
請看上面我的話。

請看上面我的話。。。上面,指哪里。。。天上。。。我也在上面写了话了。。。

蓝思 发表于 2020-3-5 05:43
請看上面我的話。。。上面,指哪里。。。天上。。。我也在上面写了话了。。。
...

就是上一個回話。

蓝思 发表于 2020-3-5 05:40
要500個才停。。。你的接龙最高记录是多少个。。。一定无人能破记录啊。。。
...

我正在修改以前的一個接龍,抛磚引玉,好像四千多個吧。但其中有重復的。