此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-3-2 05:45
要你來寫,然後發表於華街。。。不在发表啊。。。我已经写了千首新诗词了。。。
...

千首,千個頭。厲害。要買一千頂帽子。

蓝思 发表于 2020-3-2 05:44
那要經常記得,我是25。。。好的。。。25的老头啊。。。

25就是25,沒有老頭。

蓝思 发表于 2020-3-2 05:43
最高的是天。。。天外有天。。。三重天啊。。。

三重天 這是佛教講的。你轉信奉佛教了嗎 ?

蓝思 发表于 2020-3-2 05:42
爲何祂要製造病毒來讓人類受苦。。。为何凡不好的东西都说是祂。。。

因為萬物都是老人家創造出來的呀 !!!!!!

龍七 发表于 2020-3-2 13:56
如何表現出來?手舞足蹈 ?

如何表現出來?手舞足蹈。。。不一定大动作的表现。。。心领神会。。。在危难当前充满心中的平安等。。。

龍七 发表于 2020-3-2 13:59
千首,千個頭。厲害。要買一千頂帽子。

千首,千個頭。厲害。要買一千頂帽子。。。千首。。。千头万绪。。。从何说起呢。。。

龍七 发表于 2020-3-2 14:00
25就是25,沒有老頭。

25就是25,沒有老頭。。。你一定是老头。。。因为你不承认。。。这逻辑对吗。。。

龍七 发表于 2020-3-2 14:03
三重天 這是佛教講的。你轉信奉佛教了嗎 ?

三重天。。。天地变。。。变化大。。。大世代。。。代理人。。。人言畏。。。畏者退。。。

龍七 发表于 2020-3-2 14:07
因為萬物都是祂老人家創造出來的呀 !!!!!!

因為萬物都是老人家創造。。。罪恶改变了他美好的创造。。。人类受苦啊。。。

蓝思 发表于 2020-3-3 05:12
因為萬物都是祂老人家創造。。。罪恶改变了他美好的创造。。。人类受苦啊。。。
...

祂幹嘛要讓人類受苦 ?把人類玩在手掌裏。他快樂,別人苦。

我沒冤枉他,以爲萬物都是他做的。不是嗎?{:lol:}

蓝思 发表于 2020-3-3 05:10
三重天。。。天地变。。。变化大。。。大世代。。。代理人。。。人言畏。。。畏者退。。。
...

再接下去。

蓝思 发表于 2020-3-3 05:08
千首,千個頭。厲害。要買一千頂帽子。。。千首。。。千头万绪。。。从何说起呢。。。
...

從宇宙根源說起。

蓝思 发表于 2020-3-3 05:06
如何表現出來?手舞足蹈。。。不一定大动作的表现。。。心领神会。。。在危难当前充满心中的平安等。。。 ...

這不是得聖靈。要手舞足蹈才算。所以趕快去學舞蹈,Cha Cha, Tango, Valse...

然後跳舞給他看,他看了高興,就給你得聖靈魂。{:lol:}

龍七 发表于 2020-3-3 13:56

我沒冤枉他,以爲萬物都是他 ...

祂幹嘛要讓人類受苦 ?。。。人类犯罪。。。自作自首。。。他要的是救人啊。。。

龍七 发表于 2020-3-3 13:56

我沒冤枉他,以爲萬物都是他 ...

我沒冤枉他,以爲萬物都是他做的。。。起初,万物都是他做的。。。一切都美好。。。后来人在罪中。。。自己去做了。。。人做人。。。人作恶。。。