此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-2-16 05:41
忙得賺錢比較有意三呀。。。人生不一定什么都讲钱的啊。。。做义工也听开心啊。。。
...

你在做義工嗎?

蓝思 发表于 2020-2-16 05:40
慈悲爲懷。。。怀抱理想。。。想象丰富。。。富甲一方。。。

萬衆一心,心心相印,印象深刻,刻苦耐勞,勞民傷財,財大氣粗,粗心大意,意義重大,大打出手,手舞足蹈,道貌昂然,冉冉升起,齊心齊力,力不從心,心灰意冷,冷言冷語,語無倫次,詞不達意,意氣風發,發人深省,。。。。

龍七 发表于 2020-2-16 11:20
是的,動物報復。

是的,動物報復。。。圣经说蝙蝠是不洁的。。。大家都不理吗。。。

龍七 发表于 2020-2-16 11:22
是吧,你被打過了嗎?

是吧,你被打過了嗎。。。没有印象被打过。。。可能我真的很乖啊。。。

龍七 发表于 2020-2-16 11:41
萬衆一心,心心相印,印象深刻,刻苦耐勞,勞民傷財,財大氣粗,粗心大意,意義重大,大打出手,手舞足蹈 ...

意氣風發,發人深省。。。省察自己。。。己所不欲。。。欲速不达。。。达者为先。。。先到先得。。。得心应手。。。

龍七 发表于 2020-2-16 11:23
少多多了,他們是聖人。

少多多了,他們是聖人。。。你不是一直在修炼吗。。。少多多。。。少多。。。少一点啊。。。你也成圣了。。。

龍七 发表于 2020-2-16 11:24
你在做義工嗎?

你在做義工嗎。。。是的。。。都是义工。。。我多年青啊。。。

蓝思 发表于 2020-2-17 05:00
你在做義工嗎。。。是的。。。都是义工。。。我多年青啊。。。

你好偉大。做義工給龍人或紅毛人。

蓝思 发表于 2020-2-17 04:58
少多多了,他們是聖人。。。你不是一直在修炼吗。。。少多多。。。少多。。。少一点啊。。。你也成圣了。 ...

在修行的道路,我好像一個剛出世的嬰孩,路還很長。

蓝思 发表于 2020-2-17 04:57
意氣風發,發人深省。。。省察自己。。。己所不欲。。。欲速不达。。。达者为先。。。先到先得。。。得心 ...

手起脚落,落葉歸根,,,,我的電腦有問題,大不了s字  

蓝思 发表于 2020-2-17 04:55
是吧,你被打過了嗎。。。没有印象被打过。。。可能我真的很乖啊。。。
...

乖孩子,給糖吃。。

蓝思 发表于 2020-2-17 04:53
是的,動物報復。。。圣经说蝙蝠是不洁的。。。大家都不理吗。。。

有道理。

龍七 发表于 2020-2-17 12:48
你好偉大。做義工給龍人或紅毛人。

做義工給龍人或紅毛人。。。主要龙人。。。也有一点万国万民。。。

龍七 发表于 2020-2-17 12:51
在修行的道路,我好像一個剛出世的嬰孩,路還很長。

在修行的道路,我好像一個剛出世的嬰孩。。。怎么会。。。你已经老学生。。。年纪不少吧。。。

龍七 发表于 2020-2-17 12:57
手起脚落,落葉歸根,,,,我的電腦有問題,大不了s字

手起脚落,落葉歸根。。。根本问题。。。题目甚难。。。难兄难弟。。。弟兄姐妹。。。妹妹可爱。。。