此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2020-1-25 12:49
我沒看見呀。在龍人囯就有很多。

在龍人囯就有很多。。。龙人国吸烟是习惯,是风气啊。。。算是烟国吧。。。

龍七 发表于 2020-1-25 12:50
因爲他們不需要,他們已經懂了。

他們不需要,他們已經懂了。。。大部分读书的人是为了文凭啊。。。不读,不需要,不一定懂。。。

龍七 发表于 2020-1-25 12:51
我的家庭有教育。

我的家庭有教育。。。需要家庭教育。。。更要以身作则啊。。。

龍七 发表于 2020-1-25 12:56
因爲大神教的人不相信,不能接受大神曾經在印度學佛的事實。連孫中山,蔣介石,他們都是大神教徒,但他們 ...

但他們相信。。。你开玩笑吧。。。没有听过他们相信。。。只知道是你相信啊。。。

蓝思 发表于 2020-1-26 05:34
但他們相信。。。你开玩笑吧。。。没有听过他们相信。。。只知道是你相信啊。。。
...

你只要在谷哥打上耶穌在印度,就會有很多資訊。你要客觀地讀讀這些文章。

蓝思 发表于 2020-1-26 05:32
我的家庭有教育。。。需要家庭教育。。。更要以身作则啊。。。

是的。

蓝思 发表于 2020-1-26 05:31
他們不需要,他們已經懂了。。。大部分读书的人是为了文凭啊。。。不读,不需要,不一定懂。。。
...

文憑有啥用。我已經有幾張,沒啥用

蓝思 发表于 2020-1-26 05:30
在龍人囯就有很多。。。龙人国吸烟是习惯,是风气啊。。。算是烟国吧。。。
...

吸烟不好。我家人不吸煙。

蓝思 发表于 2020-1-26 05:28
具體是如何。。。具体是每天去喂鸽子。。。给每只鸽子去一个名字啊。。。
...

不是,它們知道我的想法。心靈感應。

龍七 发表于 2020-1-26 14:35
你只要在谷哥打上耶穌在印度,就會有很多資訊。你要客觀地讀讀這些文章。
...

你要客觀地讀讀這些文章。。。耶稣跟大神是有差别的啊。。。大神是自有永有啊。。。

是的。。。家庭教育啊。。。现代父母外出工作。。。孩子就交给保姆算了。。。

龍七 发表于 2020-1-26 14:37
文憑有啥用。我已經有幾張,沒啥用。

文憑有啥用。我已經有幾張。。。你不用工作吗。。。不要学历吗。。。

龍七 发表于 2020-1-26 14:39
吸烟不好。我家人不吸煙。

吸烟不好。我家人不吸煙。。。危害健康啊。。。今日却要小心武汉肺炎啊。。。

龍七 发表于 2020-1-26 14:41
不是,它們知道我的想法。心靈感應。

它們知道我的想法。心靈感應。。。你可以考验那些鸽子。。。心中想一些事情。。。看看他们知道吗。。。

蓝思 发表于 2020-1-27 05:14
它們知道我的想法。心靈感應。。。你可以考验那些鸽子。。。心中想一些事情。。。看看他们知道吗。。。
...

我已經試過二次了。都寫在我的文章裏。