此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-12-28 05:37
我就是,讀書時樂趣。。。怪不得你越老越去读书啊。。。

你怎知道我老呀,25嵗就算老,那三,五歲才算年輕?

蓝思 发表于 2019-12-28 05:36
這就是我的主張呀。。。三人主义真好。。。三人行,必有我师啊。。。

三人行?

你我他? 就是我的你我他之歌

蓝思 发表于 2019-12-28 05:35
例子 :  民主 這個詞如何解釋?。。。不是人民作主吗。。。

民主有二種涵義 (1) 人民主人    (2) 人民主人
第(1)和第 (2)的意三有天壤之別,顛倒之差。
(1) : 國家人,這就是民主。
(2) : 皇帝是人,這就是不民主,是獨裁。

龍七 发表于 2019-12-28 13:30
問題是如何取樂? 取樂又要花錢,吃喝玩樂那樣不花錢?

取樂又要花錢,吃喝玩樂那樣不花錢。。。跟你聊天快乐啊。。。不花钱啊。。。想想看。。。

説得也是。。。除非你是名人。。。你的文凭就很值钱了。。。

龍七 发表于 2019-12-28 13:34
你怎知道我老呀,25嵗就算老,那三,五歲才算年輕?

25嵗就算老,那三,五歲才算年輕。。。认识你几年。。。你好像仍然是25岁啊。。。怎可能呢。。。

就是我的你我他之歌。。。你真多名句啊。。。不是三人主义。。。就是你我他之歌。。。佩服啊。。。

龍七 发表于 2019-12-28 13:53
民主有二種涵義 :(1) 人民是主人    (2) 人民的主人
第(1)和第 (2)的意三有天壤之別,顛倒之差。
(1) : ...

皇帝是人,這就是不民主,是獨裁。。。这个民主。。。人民有人民的解释。。。领袖有领袖的解释啊。。。谁说对对啊。。。

蓝思 发表于 2019-12-29 05:36
皇帝是人民的主人,這就是不民主,是獨裁。。。这个民主。。。人民有人民的解释。。。领袖有领袖的解释啊 ...

我是說從字面上的解釋,誰對誰錯,就要三人注意,+ 你我他之歌。

蓝思 发表于 2019-12-29 05:34
就是我的你我他之歌。。。你真多名句啊。。。不是三人主义。。。就是你我他之歌。。。佩服啊。。。
...

你沒讀過,唱過這首名曲嗎?

蓝思 发表于 2019-12-29 05:33
25嵗就算老,那三,五歲才算年輕。。。认识你几年。。。你好像仍然是25岁啊。。。怎可能呢。。。
...

認識我幾年? 我在2007年底就在逛街。當年的好友都不見,只有我還在。

蓝思 发表于 2019-12-29 05:32
説得也是。。。除非你是名人。。。你的文凭就很值钱了。。。

我不想當名人。我有四張文憑。

蓝思 发表于 2019-12-29 05:31
取樂又要花錢,吃喝玩樂那樣不花錢。。。跟你聊天快乐啊。。。不花钱啊。。。想想看。。。
...

樂在何處? 樂樂樂,大家樂。

龍七 发表于 2019-12-29 13:34
我是說從字面上的解釋,誰對誰錯,就要三人注意,+ 你我他之歌。
...

誰對誰錯,就要三人注意,+ 你我他之歌。。。好的。。。大家注意。。。一起唱歌啊。。。

龍七 发表于 2019-12-29 13:36
你沒讀過,唱過這首名曲嗎?

你沒讀過,唱過這首名曲嗎。。。没有啊。。。你我他之歌。。。歌词是什么啊。。。