此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-12-21 05:36
失眠很痛苦,我經歷過。。。有人长期失眠。。。十分痛苦。。。每天都没精打采啊。。。
...

是的。

蓝思 发表于 2019-12-22 05:32
你知道不能吃,爲何你又吃。。。我没有吃铁丝旦啊。。。我吃荷包蛋啊。。。
...

你不是大神教徒嗎? 你信的教,奇米文的名字就是魄落鉄絲蛋。{:lol:}

蓝思 发表于 2019-12-22 05:33
不再叫廣場,叫窄場。。。是讲。。。闻伤窄场吗。。。听见都心伤啊。。。
...

闻伤窄场是啥東東?聞到它的味道就會受傷? 這麽厲害  !

最近老失眠。。。老了就失眠。。。听说人老了,不用谁这么多啊。。。

龍七 发表于 2019-12-22 18:57
自誇,自傲,誰先誰后?不是先自傲後才會自誇嗎?

不是先自傲後才會自誇嗎。。。是的。。。自傲的人会自夸。。。自夸的人,因为他有自傲的心啊。。。

龍七 发表于 2019-12-22 19:00
過去是不喜歡,現在是佛教的五戒。

過去是不喜歡,現在是佛教的五戒。。。不喜欢喝酒的人,会比较容易戒掉啊。。。

龍七 发表于 2019-12-22 19:07
你不是大神教徒嗎?  你信的教,奇米文的名字就是魄落鉄絲蛋。
...

你信的教,奇米文的名字就是魄落鉄絲蛋。。。我信的是这个啊。。。我以为你所煮的是一道家乡名菜啊。。。跟煮旦有关系啊。。。

龍七 发表于 2019-12-22 19:10
闻伤窄场是啥東東?聞到它的味道就會受傷? 這麽厲害  !

闻伤窄场是啥東東?聞到它的味道就會受傷。。。闻雪窄场吧。。。这个比较诗意一点啊。。。

蓝思 发表于 2019-12-23 05:40
闻伤窄场是啥東東?聞到它的味道就會受傷。。。闻雪窄场吧。。。这个比较诗意一点啊。。。
...

闻雪窄场吧  ?

在廣場聞雪?  或是觀看雪花?

蓝思 发表于 2019-12-23 05:38
你信的教,奇米文的名字就是魄落鉄絲蛋。。。我信的是这个啊。。。我以为你所煮的是一道家乡名菜啊。。。 ...

你用奇米文念出來就知道了。或用籬笆文也行。

蓝思 发表于 2019-12-23 05:35
過去是不喜歡,現在是佛教的五戒。。。不喜欢喝酒的人,会比较容易戒掉啊。。。
...

是吧?

蓝思 发表于 2019-12-23 05:34
不是先自傲後才會自誇嗎。。。是的。。。自傲的人会自夸。。。自夸的人,因为他有自傲的心啊。。。
...

歐克。

蓝思 发表于 2019-12-23 05:32
最近老失眠。。。老了就失眠。。。听说人老了,不用谁这么多啊。。。

可能是吧,但年輕人也會,我就是,我年輕,才25嵗呀。

龍七 发表于 2019-12-23 13:42
闻雪窄场吧  ?

在廣場聞雪?  或是觀看雪花。。。广场变窄场。。。文学变闻雪。。。难得再有观赏啊。。。

龍七 发表于 2019-12-23 13:44
你用奇米文念出來就知道了。或用籬笆文也行。

你用奇米文念出來就知道了。。。是protestant吗。。。是你的意思吗。。。