此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-12-19 07:13
自我,自信。也叫自尊。。。你说,一点点的骄傲。。。还是需要的啊。。。三自。。。
...

要有自信但不要驕傲。一旦驕傲,就會鬆弛,就會退步,謙受益,滿招損。這是古人和我親娘給我的教導。

蓝思 发表于 2019-12-19 07:12
大聲叫,是你的大教。。。大觉醒来。。。又是新的一天。。。新的开始啊。。。
...

但你醒了沒?你要改信佛,那才叫大覺醒來。

龍七 发表于 2019-12-19 13:59
信仰自由,但要信真教,不要信邪教,而且每個民族要信該民族的宗教。跨越民族的信仰就不對。這是真理。紅 ...

信仰自由,但要信真教,不要信邪教。。。讲得对。。。有道德。。。有真理的范畴的啊。。。不要胡乱相信啊。。。

龍七 发表于 2019-12-19 14:02
我現在不出現在街上了,沒有意三。

不出現在街上了,沒有意三。。。只能怀缅过去了。。。昔日的风多好啊。。。

龍七 发表于 2019-12-19 14:06
有人說喝一點紅酒對心臟好,有人說不好,莫衷一是。八道中的八道。
...

有人說喝一點紅酒對心臟好,有人說不好。。。是的。。。对自己好是重要的啊。。。自己决定吧。。。

龍七 发表于 2019-12-19 14:10
要有自信但不要驕傲。一旦驕傲,就會鬆弛,就會退步,謙受益,滿招損。這是古人和我親娘給我的教導。
{:l ...

要有自信但不要驕傲。一旦驕傲,就會鬆弛。。。你讲得很清楚。。。要自信,却不要骄傲啊。。。有时很难分啊。。。

龍七 发表于 2019-12-19 14:13
但你醒了沒?你要改信佛,那才叫大覺醒來。

那才叫大覺醒來。。。大觉醒来。。。精神饱满。。。才知道大觉多好。。。不要落入失眠状态啊。。。

蓝思 发表于 2019-12-20 05:36
那才叫大覺醒來。。。大觉醒来。。。精神饱满。。。才知道大觉多好。。。不要落入失眠状态啊。。。
...

失眠很痛苦,我經歷過。

蓝思 发表于 2019-12-20 05:34
要有自信但不要驕傲。一旦驕傲,就會鬆弛。。。你讲得很清楚。。。要自信,却不要骄傲啊。。。有时很难分 ...

不會的,驕傲會表現在外面給人看,自信是内在的。

蓝思 发表于 2019-12-20 05:33
有人說喝一點紅酒對心臟好,有人說不好。。。是的。。。对自己好是重要的啊。。。自己决定吧。。。
...

我決定了,不喝酒。

蓝思 发表于 2019-12-20 05:32
不出現在街上了,沒有意三。。。只能怀缅过去了。。。昔日的风多好啊。。。
...

現在沒人跟帖,不好玩。

蓝思 发表于 2019-12-20 05:30
信仰自由,但要信真教,不要信邪教。。。讲得对。。。有道德。。。有真理的范畴的啊。。。不要胡乱相信啊 ...

魄落鐵絲蛋就是。

龍七 发表于 2019-12-20 12:44
失眠很痛苦,我經歷過。

失眠很痛苦,我經歷過。。。有人长期失眠。。。十分痛苦。。。每天都没精打采啊。。。

龍七 发表于 2019-12-20 12:47
不會的,驕傲會表現在外面給人看,自信是内在的。

驕傲會表現在外面給人看,自信是内在的。。。应该在骄傲给人看之前。。。也已经有内心的骄傲吧。。。

龍七 发表于 2019-12-20 12:49
我決定了,不喝酒。

我決定了,不喝酒。。。是不是曾经喝醉酒。。。做错事。。。现在决定不喝酒呢。。。