此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-12-6 05:05
那就是教育的問題。。。现在公民教育。。。道德教育。。。缺乏啊。。。
...

缺乏龍人的傳統教育= 儒家,佛家,道家。  

蓝思 发表于 2019-12-6 05:07
你明白我説的"意三"的意三。。。不知道懂不懂你的意思。。。意思的意思。。。个中的含义。。。挺深奥的啊 ...

就是這個意三新詞的意三。意三是什麽意三呀?而又爲何叫意三?

龍七 发表于 2019-12-6 12:20
也可以隨便你。可笑,可憐,可悲=三可。再加可憎= 四可。

可笑,可憐,可悲=三可。再加可憎= 四可。。。你说的可。。。都比较负面。。。我说一点正面吧。。。可口,可乐,可爱。。。

龍七 发表于 2019-12-6 12:21
石灰。不是有白種人嗎?

石灰。不是有白種人。。。那么。。。红种人。。。是红土吗。。。

龍七 发表于 2019-12-6 12:23
那你就試試唄。

那你就試試唄。。。那么。。。我吃月饼。。。多认识几个中文字啊。。。

龍七 发表于 2019-12-6 12:27
缺乏龍人的傳統教育= 儒家,佛家,道家。

缺乏龍人的傳統教育。。。现代教育。。。还有教三家吗。。。

龍七 发表于 2019-12-6 12:31
就是這個意三新詞的意三。意三是什麽意三呀?而又爲何叫意三?
...

就是這個意三新詞的意三。意三是什麽意三呀。。。小三,听过。。。意三,不知道。。。跟意思有关啊。。。

蓝思 发表于 2019-12-7 05:25
就是這個意三新詞的意三。意三是什麽意三呀。。。小三,听过。。。意三,不知道。。。跟意思有关啊。。。 ...

就是意思的意思。意思聼起來好像意死,不吉利,所以改成意三。

蓝思 发表于 2019-12-7 05:24
缺乏龍人的傳統教育。。。现代教育。。。还有教三家吗。。。

沒有的話就是大錯特錯。一定要恢復三家,儒,釋,道,龍人囯傳統教育。

蓝思 发表于 2019-12-7 05:23
那你就試試唄。。。那么。。。我吃月饼。。。多认识几个中文字啊。。。
...

爲何吃月餅可以認識龍人字? 豆沙,蓮蓉,五仁,雙黃。。。

蓝思 发表于 2019-12-7 05:22
石灰。不是有白種人。。。那么。。。红种人。。。是红土吗。。。

就是呀,大神用三種顔色的泥土做人,紅毛人=白人=白仁=傻蛋。所以用紅毛人來代替白人,這樣就避免說他們是傻蛋。

蓝思 发表于 2019-12-7 05:21
可笑,可憐,可悲=三可。再加可憎= 四可。。。你说的可。。。都比较负面。。。我说一点正面吧。。。可口 ...

但是有些人就是三可,四可。

龍七 发表于 2019-12-7 11:52
就是意思的意思。意思聼起來好像意死,不吉利,所以改成意三。 ...

意思聼起來好像意死,不吉利,所以改成意三。。。啊。。。原来这样。。。意死。。。意生。。。可不是生意啊。。。

龍七 发表于 2019-12-7 11:55
沒有的話就是大錯特錯。一定要恢復三家,儒,釋,道,龍人囯傳統教育。
...

儒,釋,道,龍人囯傳統教育。。。那么。。。谁去推动啊。。。请你来吧。。。

龍七 发表于 2019-12-7 11:59
爲何吃月餅可以認識龍人字? 豆沙,蓮蓉,五仁,雙黃。。。

爲何吃月餅可以認識龍人字。。。这是龙人的传统啊。。。起码。。。认识明月几时有啊。。。