此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

龍七 发表于 2019-12-4 11:13
錯,就算是固定收入也要盡責,把工作做好。

就算是固定收入也要盡責,把工作做好。。。不是每个人像你这样有责任心啊。。。

蓝思 发表于 2019-12-5 05:28
就算是固定收入也要盡責,把工作做好。。。不是每个人像你这样有责任心啊。。。
...

那就是教育的問題。

蓝思 发表于 2019-12-5 05:27
他看了我的笑臉就不會駡我。我們雙方就都沒罪。。。是的。。。当八道是开玩笑而已。。。不会骂人的啊。。 ...

八道好啊,有意三。你明白我説的"意三"的意三。

蓝思 发表于 2019-12-5 05:26
那現在你知道泡菜文,春卷文是啥了。。。我知道啊。。。我不懂他们。。。吃了他们吧。。。
...

多吃一點就曉得。 你住的地方有嗎?{:lol:}

蓝思 发表于 2019-12-5 05:25
度紅毛人而化身成大神。。。世上还有什么颜色的毛人啊。。。

爲何大神造人的時候只用三種顔色的泥土,白土,黃土,黑土?因該用其他顔色,金土,藍,綠,。。

蓝思 发表于 2019-12-5 05:23
四可人是一個稱號,是三可人的哥哥。。。三可人是二可人的哥哥。。。是四兄弟啊。。。
...

是的,這是邏輯。那你知道三可人和四可人的意三?

龍七 发表于 2019-12-5 11:55
那就是教育的問題。

那就是教育的問題。。。现在公民教育。。。道德教育。。。缺乏啊。。。

龍七 发表于 2019-12-5 11:59
八道好啊,有意三。你明白我説的"意三"的意三。

你明白我説的"意三"的意三。。。不知道懂不懂你的意思。。。意思的意思。。。个中的含义。。。挺深奥的啊。。。

龍七 发表于 2019-12-5 12:01
多吃一點就曉得。 你住的地方有嗎?

多吃一點就曉得。。。没听过吃那国的特产。。。就晓得那国的语言文字啊。。。

龍七 发表于 2019-12-5 12:05
爲何大神造人的時候只用三種顔色的泥土,白土,黃土,黑土?因該用其他顔色,金土,藍,綠,。。{ ...

只用三種顔色的泥土,白土,黃土,黑土。。。怎么会有白土呢。。。

龍七 发表于 2019-12-5 12:08
是的,這是邏輯。那你知道三可人和四可人的意三?

那你知道三可人和四可人的意三。。。任你解释都可以吧。。。可爱,可笑,可以。。。也可以是。。。可怜,可恨,可恶。。。

蓝思 发表于 2019-12-6 05:11
那你知道三可人和四可人的意三。。。任你解释都可以吧。。。可爱,可笑,可以。。。也可以是。。。可怜, ...

也可以隨便你。可笑,可憐,可悲=三可。再加可憎= 四可。

蓝思 发表于 2019-12-6 05:09
只用三種顔色的泥土,白土,黃土,黑土。。。怎么会有白土呢。。。

石灰。不是有白種人嗎?

蓝思 发表于 2019-12-6 05:08
多吃一點就曉得。。。没听过吃那国的特产。。。就晓得那国的语言文字啊。。。
...

那你就試試唄。

蓝思 发表于 2019-12-5 05:25
度紅毛人而化身成大神。。。世上还有什么颜色的毛人啊。。。

你説呢?去問大神,因爲人是大神做的。