此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2019-12-3 05:27
一個四可人,他是12道高手。。。他有来这广场吗。。。介绍他来这里。。。将他的12道过招吧。。。
...

他沒來,你知道四可人的意三嗎?

龍七 发表于 2019-12-3 11:13
哈哈,你好聰明,猜對了,手不打笑臉人。

猜對了,手不打笑臉人。。。你真聪明。。。怎么说。。。都笑脸迎人啊。。。

龍七 发表于 2019-12-3 11:15
有何不一樣,工作就是要盡責。

有何不一樣,工作就是要盡責。。。有些自己努力会多赚钱。。。有些是固定收入。。。不尽力也一样啊。。。

龍七 发表于 2019-12-3 11:18
哪個民族喜歡吃泡菜。喜歡吃春捲?很容易猜得到。

哪個民族喜歡吃泡菜。喜歡吃春捲?。。。韩国泡菜。。。越南春卷。。。是这样吗。。。

龍七 发表于 2019-12-3 11:20
大聲叫也講因果報應?

大聲叫也講因果報應。。。当然讲啊。。。若不在生前报应。。。便一定在死后报应啊。。。

龍七 发表于 2019-12-3 11:24
他沒來,你知道四可人的意三嗎?

他沒來,你知道四可人的意三嗎。。。他是谁。。。谁是四可人啊。。。

蓝思 发表于 2019-12-4 04:48
他沒來,你知道四可人的意三嗎。。。他是谁。。。谁是四可人啊。。。

他是我的一個同學。四可人是一個稱號,是三可人的哥哥,四大過三。

蓝思 发表于 2019-12-4 04:47
大聲叫也講因果報應。。。当然讲啊。。。若不在生前报应。。。便一定在死后报应啊。。。
...

所以我曾説過大神是佛菩薩的化身,是佛菩薩爲了要度紅毛人而化身成大神。

蓝思 发表于 2019-12-4 04:46
哪個民族喜歡吃泡菜。喜歡吃春捲?。。。韩国泡菜。。。越南春卷。。。是这样吗。。。
...

全對,你行呀。那現在你知道泡菜文,春卷文是啥了。

蓝思 发表于 2019-12-4 04:43
猜對了,手不打笑臉人。。。你真聪明。。。怎么说。。。都笑脸迎人啊。。。
...

這是有原因的。假如人家認爲我說八道而駡我,他就造口業,就有罪,我提供他造口業的機會,我也有罪,他看了我的笑臉就不會駡我。我們雙方就都沒罪。

蓝思 发表于 2019-12-4 04:45
有何不一樣,工作就是要盡責。。。有些自己努力会多赚钱。。。有些是固定收入。。。不尽力也一样啊。。。 ...

錯,就算是固定收入也要盡責,把工作做好。

龍七 发表于 2019-12-4 10:58
他是我的一個同學。四可人是一個稱號,是三可人的哥哥,四大過三。
...

四可人是一個稱號,是三可人的哥哥。。。三可人是二可人的哥哥。。。是四兄弟啊。。。

龍七 发表于 2019-12-4 11:01
所以我曾説過大神是佛菩薩的化身,是佛菩薩爲了要度紅毛人而化身成大神。
...

度紅毛人而化身成大神。。。世上还有什么颜色的毛人啊。。。

龍七 发表于 2019-12-4 11:03
全對,你行呀。那現在你知道泡菜文,春卷文是啥了。

那現在你知道泡菜文,春卷文是啥了。。。我知道啊。。。我不懂他们。。。吃了他们吧。。。

龍七 发表于 2019-12-4 11:08
這是有原因的。假如人家認爲我說八道而駡我,他就造口業,就有罪,我提供他造口業的機會,我也有罪,他看 ...

他看了我的笑臉就不會駡我。我們雙方就都沒罪。。。是的。。。当八道是开玩笑而已。。。不会骂人的啊。。。